원탁테이블

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 17회 작성일 2022-01-31 21:28:05 댓글 0

본문

2년 동안 원형테이블 리얼 후기! 원형테이블 고를 때 주의사항※

인테리어 비밀과외 10번째 이야기는
원형테이블 이랍니다
지난 8번째 이야기 식탁에서
원형테이블에 대해 더 알고 싶다는 의견이 있으셔서
라운드, 오벌 테이블 실제 사용해본 후기들과 함께
괜찮은 제품 추천까지 함께 담았답니다^^
또 궁금한 가구 이야기는 댓글로 남겨주세요!

#인테리어비밀과외​ #리얼후기 #가구추천
#이폼공간스타일링​​ #​거실인테리어​
#라운드테이블 #홈카페테이블 #홈카페 #식탁 #원형식탁

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/​​
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma​​

Copyrightⓒ2021 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
웜뱃 : 항상 좋은 영상 감사합니다! 이번엔 10만원 전후 제품만 추천해주셨는데, 20만원~ 이상의 좀 더 퀄리티 있는 원형테이블 중에 추천해주실 수 없을까요? 해외 디자이너 브랜드는 너무 과해보이고, 국내브랜드는 비슷비슷해보여서 선택이 어렵네요...
sunny yoon : 오 영상 첨봤는데 완전 도움되네요! 원형테이블 걍젤 싼거 많이들 사는거 살라고했는데 일이년 쓰고 버릴생각은 없었어서 다른추천하신걸로 함알아보려구요 감사합니다~
킴러브어게인 : 저희식탁도 원형인데 늘 누르지말라고ㅋㅋㅋ항상밥먹을때 원형식탁을 누르게되드라구요 가끔 이러다 원형식탁 확쓰러질거같단두려움이 튼튼해보여도 장단점이있는거같아요 모든 식탁편 오늘도재밌게 힐링해요
디원디 : 작은 방에 옷장 추천해주세요!! 행거는 너무 지저분해보여서 장롱이면 좋겠습니다!
llenell717 : 영상잘봣어요 저는 반원으로 가야겠어요 ㅎㅎ

원형 테이블 만들기 ㅣ 원목가구 만들기 |참나무 원형 테이블 만들기 ㅣ red oak table ㅣ 올리브퍼니쳐

O-테이블(레드오크 원형 테이블) 샘플 작업 스케치
기계로 할 수 없는 디테일한 부분을 손으로 마감하고 기계가 볼 수 없는 무늬를 보고 자연스럽고 편안한 가구와 도마를 만듭니다. 가구와 도마하나가 완성되는데 120시간이 걸립니다. 그러나 제가 손을 대지 않는 시간은 품값을 매기지 않습니다. 속까지 100%원목만 취급합니다. 유행을 타지 않고 대대로 물러줄 수 있는 심플하고 견고한 구조의 가구를 지향합니다.
정윤아 : 블로도 잘보고 있는데 유튜브까지~ㅎ 소중한 공간 번창하며 이어가길 기도할께요 만드는 과정 너무 잘봤습니다. 나무 느낌이 좋아서 우드 제품 좋아 하는데 역시나 요테이블도 너무 예쁘고 막 장인의 손길이 느껴지네요~
SOYOUNG MOON : 영상이 너무 좋네요~ 정성이 가득한 원형테이블제작과정 너무 좋네요~ 올해안으로 꼭 도마만들러 가야겠네요~^^
YOUNGWOOK YUN : 하나부터 꼼꼼하게 만드신 변방의 목수님!!
대단하십니당~ 도마쓰고 있는데, 너무 만족해요!!
신유리 : 저정도로 복잡하고 시간이 많이 걸리는거일줄은 몰랐어요~~~
오일작업할때 색감이 다시한번 감동을 주네요~^^
송지용지용 : 영상속 테이블이나 의자같은 가구 제작 클래스도 있으면 정말 해보고 싶네요 ! 멋지네요

[이케아] 화이트 원형테이블 사고 싶어서 고민이라면!

인테리어에 관심있는 사람이라면
화이트 원형테이블 하나쯤은 데려오고 싶을거에요~
그중에 가성비 따져 가장 많이 구매 하는게 이케아 독스타가 아닐까 싶은데요~
다리가 하나다보니 흔들림 정도를 가지고 말이 많네요!
그래서! 직접 다녀왔어요~
동부산 이케아! 같이 구경해요~

#이케아원형테이블#이케아독스타#DOCKSTA
림킴로그 : 아직도 이케아 한번도 못가본 1인이네요 ㅠ 한번 꼭 가보고 싶은데 시간이 생각보다 안나네요 ~ 좋은 설명과 영상 너무 좋아요 ㅎㅎ
40뷰티 : 이런~내가 델꼬 가고 싶잖아여>< 한국에 이케아 생기기전에 외쿡에서 그 맛을 첨 본 후 이케아 세상은 정말 여자들의 맘을 훔치기 딱 좋은장소였어요~아무것도 안사고도 몇시간 놀수 있는 여자들의 놀이터에욤~평일 한가할때 꼭 한번 가보길~
림킴로그 :  @40뷰티  올해는 꼭 한번 가봐야겠어요ㅎㅎ 가면 사고 싶은거 너무 많을까봐 걱정이네요 ㅋㅋ

... 

#원탁테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,585건 86 페이지
게시물 검색