경비행기체험

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 20회 작성일 2022-03-07 09:28:59 댓글 0

본문

액티비티 끝판왕! 경비행기 직접 조종 가능한 체험장이 있다고? 공주 비행마을

[Instagram : uxxgz]
[네이버TV : 트래브루기]
구독과 좋아요는 사랑입니다

안녕하세요 트래브루기입니다. 오늘은 충남 공주에 있는 공주 비행마을에 경비행기 체험을 다녀왔습니다 경비행기 탑승도 모자라서 직접 조종까지 할 수 있다니 정말 액티비티 끝판왕이 아닐수가 없는데요 짜릿했던 그 순간을 지금 바로 함께하시죠!
2021년 4월 5일에 촬영된 영상입니다.
코로나19 방역수칙 모두 준수하며 안전하게 촬영하였습니다.

자료출처 : KBS 1박2일, 공주 비행마을

#경비행기조종 #공주비행마을 #경비행기체험
박지영 : 댕댕이 넘 귀엽고요 ㅋㅋ 경비행기는 신기했어요ㅋㅋ 영상 잘봤습니당^_^
비행마을 : 안녕하세요!! 공주경비행기 입니다~~^^ 방문해주셔서 감사합니다. 이렇게 좋은영상을 지금 봤네요ㅎㅎㅎ 감사합니다 다음에 또 놀러오세여
여행작가 봄비 : 하늘에서 조종도 해볼 수 있다니!! 완전 재밌을거 같아여~~^^ ㅎㅎ
준영허 : 와우 재밌겠다 저도 가볼래요
냥냥이 : 우왕ㅎ 재밌을거 같아욥!ㅋㅋㅋ

성주항공 경비행기 체험!!! ✈️ | 내돈내산 | 경비행기 체험 | 강원도 여행 | 무착륙 비행 |

내돈내산 경비행기 체험입니다 !!

가장 기본코스 (15분) 이용해봤어요 ~5살 이상부터 탑승가능하니 가족분들한테도 추천합니다

성주항공 - 강원 원주시 문막읍 후용리 805-31
가나초콜렛 : 토미박님 항상 새로운 일에 도전하시는군요 아들과함께 경비행기 도전 좋은추억 해주셨네요
아무개 : 나중에 한번타러 가야겠어요^^
곽철용 : 비행기가 정말 작아 보이네요 ㅎ
Nagra K : 로터스가 영국 로터스 자동차 엔진인가바요?
한대 사고싶네요 ㅎ
나의라임오지는나무 : 전 제주도 다녀왔습니다

[ 4K ] 경비행기 체험비행 하늘을 날아보자 - 안성 아트항공레저 경비행장

안성 아트항공레저 경비행기 체험비행
약 3주전 안성팜랜드에 들렸다가 바로옆에 경비행장이 있는걸 보고
가까이에서 스탑앤고 구경을 하고
이번에는 경비행기 체험비행을 다녀왔습니다.
비행기를 가까이에서 보고 이착륙 구경도 하고
경비행기 비행까지, 조금 색다른 경험을 해봤습니다.
(새로운건 경험해봐야 ~!! )

평소 드론촬영을 워낙 좋아해서 이번에는 직접 비행하면서
눈으로 보고싶었는데 만족스러웠습니다.
큰 항공기를 타는것과는 다른느낌 ! (약간은 놀이기구 같은 느낌)
비행할 때 날씨가 그래도 좋은편이어서 기분도 좋았습니다.^^

#경비행기 #안성비행장 #경비행장 #아트항공레저
나무넷 : 어안랜즈로 보는 영상 멋지네요 . 착륙할때 속도감이 느껴집니다.
김민석 : 제가 난기류를 만났을 때 떨어지는 느낌을 매우 무서워하고 싫어하는데도 파일럿이 되고 싶은데 훈련하다보면 적응이 될까요?
FLETA Media : 즐거운 경험이었습니다 ~^^
FLETA Media : 아무래도 대부분은 많이해봐야 적응되고 느는거 같습니다. 처음엔 살짝 긴장되었는데 익숙해지면 적응이 될거같아요 ~!!

... 

#경비행기체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 86 페이지
게시물 검색