스타축구공2000

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 22회 작성일 2022-04-26 17:28:23 댓글 0

본문

가장 잘 팔리는 스타 축구공 3종 간단 비교, 접착구는 이런걸 써야지~

#축구공
스타에서 가장 잘나가는 축구공 3가지를
가져와봤어요. 간단하게 비교 분석을 해봤습니다!
.
.
#축구공
#축구용품 #축구공리뷰
#더폴라리스2000
#더폴라리스3000
#더폴라리스 5000
귀로 : 개인적으로 온라인 쇼핑 정말 많이 하지만 축구공 샀을때 기분이 그렇게 좋더라구요. 스타 축구공 잘 쓰고 있습니다.
김태길 : 폴라리스 2000 질렀습니다

스타 축구공 짭 아니에요! 정품이에요~ 이마트에서 독점적으로 팔고 있는 축구공들!

최시홍 선수하고
이마트 월계점 다녀왔습니다~~
성수점보다는 품목이 적지만 둘이가니까 더 재밌었네요ㅋㅋ

많은 분들이 문의 주시는 내용중에
디자인은 비슷한데 제품명이 달라서 짝퉁아니냐고..
근데 짝퉁아니에요~ 영상에서 확인하세요 ㅎㅎ

근데 간혹 잘못 배치된 제품들이 있어서
제품 정리도 하고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

#스타스포츠
#스타축구공
#이마트
#이마트축구공
#마트탐방
#탐방기
엄탱탱 : 스타스포츠 유익한영상들 많은데 왜 사람들이 잘 모르는지 모르겠어요ㅠㅜ
재생각에는 축구화나눔까진 아니더라도 리뷰, 비교리뷰등등 리뷰들만 해주셔도 구독자 급상승할것같아요!
이선호 : 저희 스타가 그래도 이런 영상을 올릴수 있는게 천만 다행입니다
편집하시느랴 고생하셧어요
용준 : 키야... 이마트에서 매의눈으로 제품 재진열하시는 능력....
스타축구공 진짜 남자들은 20살전까지 한번도 못본사람 거의 사정상 학교안다니신분들 밖에 없지싶습니다
진짜 가성비제품들이 너무많은데 사람들이 많이 구매해서 스타스포츠도 돈을 많이벌고 더 좋은 제품개발에 투자하고 더좋은제품을 만들어내면
국산품 애용축구인인 저로서는 더이상 바랄게없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 스타에서도 32개패널 말고 적은 패널의 축구공이 만들어졌으면 합니다..
스타공이랑 낫소공 주로많이 이용하는데 낫소투지 진짜 괜찮더라구요 그래도 전 스타의 폴라리스들이 더 좋습니다 :)
축하드립니다! : 하나 궁금한게있는데 스타공 패널수를 줄이면 안될까요? 스타공이 둥글지 않고 모양이 럭비공 이더라구요.
세영이Vlog : 스타스포츠 요번영상 잼나게 보고가요 ^ㅡ^

압력계 없이 축구공에 적당히 바람 넣는 방법 (feat. 김민국 선수)

지금까지 이런 맛은 없었..
아니 이런 영상은 없었죠.

펌프는 있어도
압력계를 가지고 다니는 분들은 거의 없을텐데요~

정말 압력계 없이 규정 공기압에 맞춰서
바람을 넣을 수 있을까요!?

영상으로 확인해보세요.

-궁금한게 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요 ^0^
-축구공은 역시 스타스포츠!

#스타스포츠 #스타축구공 #더폴라리스 #폴라리스2000
#생활꿀팁 #꿀팁일까? #압력계 #공기펌프
도파민과다분비 : 제가 부탁했던 것이 올라왔었네요!
9와 5의 차이를 알 수 있게해주셔서 이제 5와9사이로는 무조건 들어맞겠네요!
감사합니다! 스타 화이팅!
최재혁 : 공기를 너무 많이 넣게 되면 공에 안좋은 점이 있나요?
섬광 : 폴라리스 3000이랑 5000의 돌기의 차이는 얼마나 차이가있나요? 그리고 3000랑 5000이 어뗀게 더 가성비가 좋고 어떤게 내구성이 더 좋나요?뭘사야 하나요?
린가드 보호위원회 : 안녕하세요 제가 물어볼게 있는데..스타 더폴라리스 2000은 사이트에서 꼭 공에 맞는 핀으로 바람을 넣어야 된다고 했는데
제가 지금 가지고 있는 공기펌프는 모든 공에 사용 가능한 공기펌프인데 스타 더폴라리스 2000에 사용해도 될까요?(참고로 저는 아디다스 에어펌프를 씁니다)
최정일 : 스타스포츠 3섹션 양방향 펌프 바람넣는 통로가 빠져 버렸는데 어떻게 해야될까요?

... 

#스타축구공2000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,878건 80 페이지
게시물 검색