타이항공ROH

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 17회 작성일 2022-05-01 13:28:17 댓글 0

본문

ไทย) 내가 태국에 살기로 한 이유 (ft.타이항공) | คนเกาหลีมาแป็นแอร์ของการบินไทยได้อย่างไร

#태국 #방콕 #타이항공

안녕하세요, 요요입니다 ☺️
오늘은 지난 번 많은 분들이 질문을 주셨던 타이항공 관련 썰을 들고 왔어요 ㅎㅎ
그리고 이번 영상과 함께 드디어 Q\u0026A도 열어보려고 합니다
그간 방콕새댁, 태국생활, 한국생활에 관한 질문이 있으셨다면 댓글로 달아주셔요❣️
냥냥이 : 코로나 때문에 태국앓이 하면서 방새님 알게 됐는데 2만 구독자 축하드려요 영상 보면 항상 태국어 공부 욕구 뿜뿜하는데 뒤돌아서면 까먹네요 ㅎㅎ 날이 많이 더운데 건강 유의하세요
우자까 : 와... 태국으로 비행갈 때마다 너무 좋아서 태국항공사의 승무원 되고 싶단 생각도 했었는데^_ㅠ 이렇게 영상으로 뵈니 너무 좋네요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요✈✈
김희선 : 태국에서 긴시간을 보내셔서 한궄생활도 좋지만 아직 태국생활도 그리운 시기라 생각되네요. 저도 외국생활하고 한국 들어와서 적응하면서 생활할때 느낌을 알아서...한국생활도 즐겁게 하시고 영상 보면서 항상 응원하겠습니다.
다라튜브DaraTube : 비슷한 시기에 저도 해외생활을 시작해서 더 가깝게 다가옵니다..ㅎㅎ
처음 승무원 생활 할때 낮선곳에서 낮선사람들과 생겼던 재미있는 에피소드가 있나요?
다음편 한국에서의 태국음식 한상차림도 기대됩니다..^^
멋져요멋져맨 : 우와 저도 제일 좋아하는 항공사중에 하나가 타이항공이에요 ㅎㅎㅎ 첫 유럽여행에서 우연히 이용하게 된 항공사가 타이항공이었고요...유럽 다녀오는길에 방콕에서 스탑오버를 하게 되면서 방콕새댁님이 느끼신거랑 똑같이 저렴한 물가와 친절한 사람들...맛난 음식, 그리고 저렴하고 퀄리티 좋은 마사지에 반해서...태국에 매년 한두차례 이상씩 갔던 기억이 있어요 ㅎㅎㅎ 태국어 어렵다던데 엄청 잘하시네요 ㅎㅎㅎ 태국 소식 많이 올려주세요...구독하고 갑니다...좋아요도 누를게요...ㅎㅎㅎ

타이항공 로얄실크 비즈니스석 리뷰 B777-300ER 인천 - 타이페이 (방콕) TG635

타이항공 로얄실크 비지니스석
비행 정보
날짜: 2019년 8월 8일
항공편: TG635
기종 : 보잉 777-300ER
테일넘버 : HS-TKN
좌석 번호: 19A

비용: 인천-LA 편도 60000 Lifemile +세금

SEAN Aviation Clips 채널 :
https://www.youtube.com/channel/UC9irp1AdzC6xoY9BqQz6bmA

#타이항공 #비즈니스석
UKTravels : Nice video. Did not understand the captions but still enjoyed it good job
성제 박 : 정말. 좋던데요. 1년전에. 타이항공 타고. 방콕 갔다왔는데. 너무. 좋았습니다
S i H : 그냥 심심해서 혹은 그냥 싫어서
한국전갱이협회 : 니프라이버시는 중요하고 남 프라이버시는 존중안하냐

타이항공 비지니스 탑승기 + 타이항공 라운지 리뷰 | 방콕한달살기 | 로얄실크 BKK-ICN TG654 Thai Airways Royal Silk

안녕하세요. 토마스 입니다. 토마스의 한달살기 최종회!

방콕은 자주 놀러가는 도시이기도 하고 추후에 더 좋은 정보가 있으면
지속적으로 업데이트를 하겠습니다 :)

한달살기의 마지막 영상은 타이항공 비지니스 탑승기로 마무리를 지으려고 합니다.
그런데 하지만.. 나에게 왜 이런시련을 주시나이까..ㅠㅠ

거..비지니스를 타는데 기내 서비스가 거 너무한 거 아니오!! 하아……..

기내 서비스 말고 오키드 마사지는 훌륭했다는 후문..
그럼 수완나품공항에서 타이항공 비지니스 클래스 탑승 시 누릴수 있는
혜택을 확인해보세요!

그럼 새로운 영상으로 다시 찾아뵐께요!

남은 주말 즐겁게 마무리 하세요! :)

추신 : 좋아요와 구독은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

#방콕 #타이항공 #비지니스
pcs : 설날 때 배달음식 정모를 했었던 친숙한 곳이군요. ㅎㅎㅎ
재밌게 잘봤습니당.
마법사 코리[Magician Kori] : 토마스님 영상을 보고 저도 방콕 한 달 살기 갈 때 타이항공 퍼스트를 타려고 알아보고 있는데 보잉 747 기종만 퍼스트 클래스가 있더라구요. 그것도 곧 퇴역을 하는지 제가 가려고 하는 날짜에는 아예 없구요. 그래서 토마스님도 리턴 항공편은 비지니스 클래스를 타신 것 같네요.
방콕에서 어떻게 지내셨는지 다른 영상들도 올리실 계획이신가요?
진진 : 한 달 살기하고 나면 그 도시는 다시 가기 싫어질 것같아요.ㅋ 아니면 반대로 아예 가서 살고 싶어질라나..ㅋ 방콕의 다른 풍경들도 더 보고싶은데 아쉽네요. 나중에 다른 도시나 방콕 영상들도 더 올라오길 기대할게요.
김무현 : 전 타이항공 비지니스 좋았어요
Youngseok Yoon : 저 같은 경우는 어매니티 좌석 구석에 그냥 쑤셔박아놓거든요 아마도 그런사람들꺼 청소하다가 찾아서 치울려다 그냥 올려놓고 간듯 하네요 ㅎㅎㅎ

... 

#타이항공ROH

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,584건 20 페이지
게시물 검색