미즈노할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 14회 작성일 2022-05-01 21:37:49 댓글 0

본문

[브랜드] 미즈노 1세기가 넘는 스포츠 용품의 명가 #4.

20세기 초반 1906년에 창업한 미즈노
야구로 시작해 다양한 스포츠 용품을 생산해내는 미즈노에 대해 알아봅니다.

'너의 아이언을 믿어라'
확신과 믿음을 주는 광고카피처럼 오랜 시간동안 꾸준하게 성장해온 미즈노의 역사를 알려드립니다.

10대 초반시절부터 상인의 길을 걷게된 창업자 미즈노 리하치의 인생이야기

구독은 필수! 추천도 필수!

앞서가는 골프정보채널 '골프타임'과 함께해 주세요~

감사합니다.

#미즈노 #mizuno #아이언 #iron #골프 #야구

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
장규본 : 야구글러브도 처음시작할때 4등급 미즈노 뷰리그 시작하다 어느새 포프로(중고로새거급)까지 구매하고 있는 내인생이 레전드... 제트도 써봤지만 미즈노는 미즈노다 ㄹㅇ
fjfjjdjdksnjj : 클럽은 미즈노로 시작해서 이거저거 다 쓰다가 구력 10년차가 넘어가면 다시 미즈노로 회귀하게 됨.
금속주조와 신섬유공학은 일본이 압도적으로 세계최고임.
유럽이나 북미의 스포츠용품 브랜드들도 금속가공, 섬유가공 기계는 모두 일본산.
가장 원초적 금속기계인 선반도 모두 일제만 사용하도록 규정되어 있음.
아이언 : 개인적으로 골프 아니여도 미즈노 좋아함 합리적인 가격에 좋은 품질
e quilibrium : 항상 좋은 정보 감사합니다.
해골왕 TV [Football & Golf] : 저도 처음 미즈노 아이언으로 시작해서 다른제품으로 못 바꾸겠더라구요 잘보고 갑니다 ~

골프클럽 이 보다 더 싸게 살 수 없다~!

쿠골프샵
https://blog.naver.com/trangve

골프클럽 최저가에 사고 싶으신가요?
얼마나 더 싸게 살 수 있을까요?
정품을 이보다 더 싸게 더 편하게 구입할 수 없어요~!
저 여기서 10원도 받은거 없습니다~!

안녕하세요, 골린이 소시미입니다.
골프클럽을 풀셋으로 새로 장만하기로 했어요.
아시다시피 저는 뭐 하나 구입하려면 드럽게 꼼꼼하게 골라요.
완전분석해서 구입대상을 딱 정해놓고 가격비교에 들어가죠.
제가 정한 목록은 이렇습니다.

드라이버 핑 G425 Max
로프트 10.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

우드 핑 G425 Max
로프트 15.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

아이언 미즈노 mx70 포지드 8 아이언 세트
샤프트 (스틸. 경도 R) NS pro 950gh ht

퍼터 오디세이 트리플 트랙 텐
34인치 오버사이즈 그립

초경량 골프백 미즈노 BR-D3 (2kg)

우선 인터넷 최저가를 뒤지기 시작합니다.
셋트로 판매 하는 것부터 찾아보고 따로 구입할 때와 금액을 비교해 봅니다.
셋트로 구입하면 내가 원하는 구성으로 맞추기 힘들더라고요.
그러다 블로그에서 셋트구성을 홍보하는 페이지를 보게 됐습니다.
안내대로 카톡친구추가 후에 내가 원하는 구성으로 견적을 요청했죠.
어라? 인터넷 최저가 세트구성이나, 내가 원하는 구성으로 따로 구입하는 것 보다 30~40만원이 싼거예요.
심지어 제가 따로 구성한 아이언 세트는 정식수입품도 아니고 병행이었어요.
뭐 더 고민할 것도 없죠. 정품이 아닌 보따리, 병행수입, 직수입이면 억만배 보상한다니까요.

아이언 커버. 스릭슨 골프공. 티. 장갑. 이름 스티커까지 사은품으로 주셨어요.

아래 내용설명에 블로그 주소 링크 올릴께요.
카카오톡에서 아이디 mancitykoo 추가해서 카톡으로 구입문의 하시면 되고요.
저는 여기서 협찬이나 금전적 제공 받은게 전혀 없습니다.

블로그에 보면 골프 치는 락커 라고 나와 있는데요.
사장님이 음악하시는 분인가봐요.

그럼 제가 구입한 제품 잠깐 보시죠.
퍼터는 아직 출발을 안해서 기다리는 중이고요,
미즈노 BR-D3 골프백은 당장 가지고 계신게 없어서 다른 곳에서 따로 구입했습니다.

스릭슨 골프백을 특가로 추천해 주셨는데, BR-D3보다 튼튼하고 용량도 큰 제품인건 맞지만 제가 들고 이동할 일이 많아서 더 경량인 BR-D3를 따로 주문했습니다.
Backpain : 영상드고 가격 문의드렸는데 정말 저렴하네요. 감사합니다 ~~~
세바스찬 : 선택하신 클럽을 고민하고 구입하신것 같아서 질문드려요..골프 쫌씩배운지 1년되었는데 클럽은 없어 이제 장만하려하는데. 제가 고르신채 그대로 구입시 무난한지 여쩌봅니다 키는185에 마른체형이고 팔이 길어요ㅡㅡ 팔힘은 없고요..갠적으로 그라파이터가 가벼워서 편한데 주변사람은 스틸써야한다고 하네요..40대초반이고 아이언7로 150미터 치네요...상기스펙 써도 되나요? 물어볼곳이 없어추천받으려고요 감사합니다.
hee Song : 안녕하세요 골린이입니다. 맞추신 클럽으로 저도 생각하고있는데 보니깐 다 20년식 신상인데 연말이나 내년초에 구매하면 이월상품으로 가격이 어느정도 저렴해지나요?
김수현 : 평균적으로 풀셋 200대 는 하겠네요 ㅠ
박준 : 저두 쿠 골프샾에서 구매하려고 하는데 결재는 직접매장가서 하셨나요

미즈노 신형 아이언 3종!! 입문자 부터 중,상급자까지! [Mizuno Pro Iron review]

#잔디밥골프TV #미즈노골프

이번 새롭게 출시된
미즈노 신상 아이언!!
미즈노 프로 221,223,225 리뷰입니다.

입문자 아이언부터
중급, 상급자 아이언까지~
모두를 어우르는 Mizuno Pro Iron!!

재미있게 시청해주세요!

촬영지원 : 미즈노 퍼포먼스 피팅센터 (일산점)

미즈노골프 유튜브
https://www.youtube.com/c/MizunoGolfKorea

지니 인스타
https://www.instagram.com/i_amjini
용피디 인스타
https://www.instagram.com/yong.star

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
7Mag GT3 : 주의사항: 미즈노 아이언은 손맛 중독에 때문에 라운딩 하는것 보다 연습장에서 때리는것이 더 좋아져 버리는 단점이 있습니다.
배재희터닝포인트 : 지니님 덕분에 미즈노로 결정했습니다~항상 좋은 정보감솨드려욤
Joseph's Life : fitter님이 완전 짱인듯 합니다. 철학적인 표현이 멋있네요.
제이82미디어 : 손맛 최고 완전추천템입니다⛳
Peter Pan : 타이틀리스트 718AP2사용중인데, 미즈노 221 너무 좋아보이네요.

... 

#미즈노할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,869건 20 페이지
게시물 검색