주말투잡

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 24회 작성일 2022-05-06 21:33:03 댓글 0

본문

퇴근 후 부업으로 월 500만원 돈버는 현실적인 방법 BEST5 (직장인 투잡+수익인증+노하우 공개)

부업과 투잡에 관심있는 직장인 계신가요?
안녕하세요? 절약왕 정약용 6번째로 인사드려요 ^^

오늘은 퇴근 후 부업으로 직장인이 어떻게
다양한 수익을 만들어 낼 수 있는지...
제가 실제로 사용하고 있는 방법을 알려 드립니다.

학생과 주부님들도 하실 수 있는
부담없는 투잡입니다.

현실적인 투잡과 부업을 통해
수익을 증대하고, 돈버는 데
실제로 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

절약왕 정약용 재테크 공략집
↓↓ (1년 과정) 유료 강의 신청 ↓↓
https://me2.do/5qgKRUtz

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
주식으로30억범 : 졸라 유익한 정보다 근데 어느 하나도 쉽진 않다 ㅋㅋㅋ
마녀셰프 이문정 TV : 대단하십니다!
그길이 결코 쉽진 않을걸 알지만
시작해보고싶은 충동을 충분히 주고도 남으십니다. 많은 분석과 노력에 박수를 보냅니다. 화이팅하겠습니다!
정샛별 : 부업이라는게 너무 무겁게만 느껴져서 시작하기 어려웠는데 쉽고 그리고 재미있게 설명해 주셔서 도움이 되었습니다!! 감사합니다^^
윤바이 : 좋은 정보 감사합니다! 직장인이지만 쥐꼬리만한 급여로 생활이 어려워서 어찌해야 할지 막막했는데 이 영상보고 많은 내용과 여러가지의 부업의 종류를 배워 갑니다!
이지원 : 이렇게 쉽고 현실적인 재테크 설명은 처음 들어봐요! 요즘 정약용님 덕분에 재테크에 재미가 붙고 있네요^^ 너무 유익한 영상 너무 감사드려요~

월급 외 수입 만드는 방법 | 직장인투잡 | 재테크는스크루지

#월급외수입 #직장인투잡 #부수입

오늘은 제가 실제로 퇴근 후나 주말에 남는 시간을 활용하여
월급 외 소득을 올리고 있는 노하우를 공개하려고합니다!

- 재테크 입문서 출간 : "회사 언제까지 다닐거니?"
http://www.yes24.com/Product/Goods/98475683
- 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/skluzy​​
- 네이버 웹툰 : https://comic.naver.com/bestChallenge/list.nhn?titleId=743367
싱글파이어 : 캐릭터 너무 귀여워요^^ 한달에 6번 월급 완전 대박 부럽ㅠ 스크루지님, 언제나 화이팅입니다! ^_^
유비무환 : 안녕하세요~~영상 너무나 유익하게 잘 봤습니다.
혹시 중고 서적 판매는 어떤 경로로 하시는지 알수 있을까요?
dujjun hur : 설명 너무 쉽게 잘 해주시네요. 블로그이웃, 유투브 구독 설정완료했습니다!
주식농사머신TV : 오늘도 좋은 팁 감사합니다 ^-^
dscrap : 주말에도 시간을 낭비하면 안 되겠군요! 영상감사합니다

8분만에 종합소득세 신고하기 / 따라하기 실전영상 / 부업러, 투잡러, 프리랜서, 배달러

드디어 5월 종합소득세 신고기간이 왔습니다. 부업, 투잡, 프리랜서, 배달 하셨던 분들은 다 신고를 하셔야 하고, 쉽게 따라 할 수 있도록 저의 케이스로 따라하기 영상을 만들었습니다. 신고하시는데 도움이 되시길 바랍니다.

비지니스 문의메일 moonhwin1@nate.com
parkdanbal : 종합소득세 신고도움서비스 클릭했더니 ‘귀하의 신고안내정보는 없으나, 종합소득금액이 있는 경우에는 자진신고하여야합니다’ 라고 나오는건 뭔지 아시나요? ㅠㅠ 유튜브 채널을 21년 12월 초에 처음으로 수익창출 시작해서, 올해 1월에 처음 정산받았어요. 혹시 저 같은 경우에는 내년부터 신고하면 되는걸까요?
sprinter : 덕분에 잘 신고했습니다.
항상 좋은 영상 너무 감사합니다!!!
즐거운 가정의 달 보내세요^^
페퍼민트 : 처음이라 막막했는데 정보 감사합니다^^
스루 : 안녕하세요 영상설명 너무 잘해주셔서 잘됫는지는 모르겠지만? 마무리 했습니다..ㅎㅎ
근데 질문이 있는데요
제가 연말정산을 하고나서 월급은 올랐는데 연말정산 돌아오는 금액이 적어서 이상해서 다시 종합소득세로 신청을 하고는 있는데..
결과값이 -로 나오더라구요 근데 언제들어오는지도 모르겟구..(참고로 -금액을 더해도 평소보다 훨~씬 작습니다..ㅠㅜ) 신고서 제출목록에는 조회해도 아무것도 안나오구..
입력도중에 의료비는 칸에 까만 빗줄이 그어져있어서 조회하고 계산하기를 누르니 0이 나오고 적용하기를 눌러도 0만 나오네요..ㅠㅜ
미니델피늄 : 정보 감사합니다. 혹시 사업소득이랑 프리랜서 둘다 있을 경우에도 위 방법으로 따라하면 되나요?

... 

#주말투잡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 16 페이지
게시물 검색