해슬리나인브리지

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 22회 작성일 2022-05-12 09:33:13 댓글 0

본문

[VLOG]여주 해슬리나인브릿지 풀백티?!골프에진심인편(feat.문도엽프로)

안녕하세요 쪼쟁입니다

9월의 첫 번째 일요일입니다. 시간이 너무 빨라요 !!

이번 영상은 아름다운 회원제 골프장 여주 해슬리 나인브릿지 라운드브이로그 입니다⛳️

평소 골프에 정말 진심인 사람들이 모였는데요~~ ㅎㅎ

특별 게스트 문도엽프로님의 멋진 스윙도 보실 수 있어요

이렇게 열정 가득한 멤버분들이 있기에 라운드 하면서 많이 배우고 있어요!

필드에서 정말 도움 되고 진심어린 조언들을 공유하고 싶어서 영상으로 전달드립니다

선선한 날씨네요~~ 즐거운 주말 보내시고 건강하세요~!!

----------------------------------------------

❤️쪼쟁Instagram
: https://instagram.com/milkjjo
❤️E-mail : lavendermilkk@gmail.com
❤️지우프로Instagram
: https://instagram.com/jiwoo__pro

----------------------------------------------
Cyborg : 와 이런 장타자들을 봤나...
그 사이에 쪼쟁님 치는거보고 얼마나 귀여워했을지 ㅋㅋ
문프로님 샷 보고 깨달은게 있어요
내일 당장가서 연습해봐야겠어요!!! 슬로우로 잡아주신 덕분입니다
감사합니다 편집자님 ㅋㅋㅋ
물론 쪼쟁님도 감사..
Ramyuni : 동반자분들이 실력자이시고 프로님도 계시고한데 쪼쟁님도 자신감 넘치시는 플레이 보여주시고 넘 보기 좋네요..동반자분들이 설명도 응원도 넘 친절하게
잘해주시는 모습도 너무 보기 좋구요..쪼쟁님 응원해주시는 분들이 많으셔서 팬의 한사람으로서 기부니가 넘 좋네요 쪼쟁님 건승 늘 기원합니다~~!
진경 : 언젠간 저도 꼭 가보고싶네요~~^^
예쁜 쪼쟁님에 열정이 더해지니...너무 보기도 좋고 힘얻어갑니다
저도 요즘 자신없던 어프로치연습중이라^^
오늘도 행복하세요~~^^
썬브레드 : 이 분 웃음소리가 중독성이 있네요...ㅎㅎ 문도엽 프로님 따봉이고 산쪼메 사장님도 거의 프로 같습니다.
짱유 : 조만간 싱글치실듯~
스윙이 점점 좋아지는게 심상치 않네요~
쪼쟁님 화이팅입니다 ~^^

[VLOG]라운딩브이로그‍♀️해슬리나인브릿지,명랑골프로 시작해서 만취객으로 끝난 가을골프

안녕하세요 쪼쟁입니다

11월이라니 ....벌써 주말이라니...시간이 너무빨라요!

요즘 날씨가 좋아서 야외활동하기 딱좋죠 !

라운딩 가기에는 더욱이 좋은 날씨구요 ^^

저두 며칠전에 여주 해슬리나인브릿지 다녀와서 살짝 촬영했어요! ㅎㅎ

골프도 초보, 유튜브도 초보이다 보니 영상찍으며 플레이 하기가

보통이 아니더라구요..

부족하지만 재밌게 봐주시길 바랄뿐입니다~~

그럼 모두 즐거운 주말 보내세요 ❤️

Instagram: @milkjjo
하린 : 캬~~ 뷰 너무 너무 예쁘고 쪼쟁언니도 너무너무 예쁘고 ❤️
JC : 한국은 아직 날씨가 라운딩하기 괜찮은가 보네요!! 와 그나저나 클럽하우스 퀄리티는 진짜 장난아니네요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 마지막에는 눈이풀리셨..ㅎㅎ
주니TV Juny TV : 너무 예뻐요 ㅎ 골프 치며 영상 찍는거 쉽지 않더라고용. ㅋㅋ
지엔장TV_백돌이라이프 : 정말가보고싶은 골프장인데 뷰도좋고 술마신모습도 재밌네요^^
임광수 : 제가 본 여성분중에 가장 예쁘고 목소리도
가장 좋으시고 모든게 가장 좋습니다. 최고

럭셔리 골프장 1탄 (트리니티 Club, 해슬리 나인브릿지CC)

가보고 싶지만 소수의 골퍼만 가본 럭셔리 골프장
한번 같이 가 보실까요?

첫번째로 소수 회원제로 운영하는 신세계 그룹의 트리니티 클럽과
CJ 그룹의 해슬리 나인 브릿지 CC 를 소개합니다.
정종수 : 가보고 싶어도 가기 어려운 트리니티, 헤슬리나인브릿지 에 대한
정보를 주요한 핵심만 콕콕 찝어서 알려주셔서 많은 도움이 되네요
JH Lee : 재미있게 잘 보았습니다. 감사합니다.^^*
cw choi : 누구나 갈수 없다느느 그 트리니티~~ 영상 감사합니다. ^^*
인포니어TV : 기회가 주어진다면 감사하게.. 딱 맞는 말씀입니다.. 좋은 정보 감사합니다~~^^
WS K : 재밋게 잘 들었어요
감사합니다 ^^

... 

#해슬리나인브리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,833건 12 페이지
게시물 검색