대구인터불고엑스코

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 18회 작성일 2022-05-13 09:43:23 댓글 0

본문

[낮에즐기는엑스코] HOTEL INTER-BURGO EXCO #호캉스 #리뉴얼 #호텔인터불고엑스코

#대구 #엑스코 #호텔인터불고
조재은 : 호캉스 땡기네요~
JB L : go go inter-burgo
황재석 : 가보고싶네용
ys choi : 호텔이 리뉴얼 되었네요. ~~
JH S :

[브이로그/vlog] 어쩌다 우당탕탕 대구 여행 | 호텔인터불고엑스코 | 여행브이로그 | 대구 앙뜨비 | yomi’s vlog

#브이로그 #여행브이로그 #대구 #vlog
윤성훈 : 잘봤습니다 ! 여기 인테리어 시공했는데 가시다니 신기하네요 ㅎㅎ
민하임 : 빨리 학교 가고 싶어여ㅠㅠ
침대에서 딩굴딩굴 하고 있써여...
도호오노로 : 인스타 스토리보고 바로 달려왔어요!
힝힝이 : 납작만두는 서문시장 납작만두가 제일 맛있는데 ㅠㅠㅠ
냐옹 : 약간 모델 한성민님 닮으신것 같아욤!

호텔 인터불고 대구/호텔 인터불고 엑스코/대구 인터불고 호텔 뷔페/대구 인터불고 호텔 스위트룸/대구 호텔 추천/대구 뷔페 추천/대구 인터불고 호텔 수영장/대구 호캉스/대구여행

#호텔인터불고대구 #호텔인터불고엑스코 #호텔인터불고대구뷔페
대구 대표 특급 호텔 '호텔 인터불고 엑스코' 의 1박에 88만원짜리 스위트룸 호캉스!!

슈페리어 스위트룸부터 대구에서 유명한 인터불고 뷔페까지!!

호텔 인터불고 엑스코의 모든것!!

궁금하시다면 지금 클릭하세요!!

'rachelTV-매주 떠나는 호캉스'구독하기

인터불고 엑스코 호텔 바로가기
http://ibhotel.com/

협찬) 인터불고 엑스코로부터 숙소제공 받은 리얼 후기입니다♡
1종대형면허 : 친척어르신들이 대구에서 사시는데 대구호텔에 가보고싶군요ㅋㅋㅋ 호텔이 완전 고급럭셔리네요
김경섭 : 대구 가면 꼭 한번 가봐야 겠네요 스위트룸 죽이네요 고급 스러운 느낌이 확실히 나네요 최고인듯
인해피빈 : 대구에도 이런 호캉스가 있었네요!!
꼭 가보고 싶네요~
전국 정보 감사합니다ㅎㅎ
은지율 : 오왕 엄청 럭셔리하네욤 역시 스위트룸 뷔페에 마카롱 있는거 첨봐요 마카롱만 10개먹어도 본전 뽑네용^^
j e s s i c a : 대구도 호캉스 좋으네요!! 몰랐어요..
룸 넘 조으네요~ 정보 감사합니다

... 

#대구인터불고엑스코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,839건 11 페이지
게시물 검색