부모님하와이여행

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 21회 작성일 2022-05-13 17:38:31 댓글 0

본문

하와이 가족여행 VLOG 1편 : 하와이에서 크리스마스 보내기

안녕하세요, 메이하퍼입니다.
작년 12월 25일 크리스마스날, 하와이로 5박7일
가족자유여행을 다녀왔어요~!
드디어 조금씩 영상을 만들어보게 되었습니다

아시아나 비행기 타고 하와이로 넘어가,
호놀룰루 국제공항 - 알라모 렌터카센터 - 에어비앤비체크인 - 점심
- 와이키키 시내 구경하기 - 저녁장보기- 이야스메 무스비- 숙소에서 저녁식사
-하루마무리

하와이에서 첫날 일정순서였어요~!
영상은 시간 흐름대로 제작되었습니다

재밌게 봐주세요~!
옥상정원 : 2017년 어머니 칠순기념으로 가족여행 갔다왔었는데 그때 기록이 새록새록 납니다. 영상 잘 보고 갑니다.
KYUSEONG LEE : 정말 행복해보이시네요 :D 혼자서 자주갔던 하와이인데 많이 준비하셔서 다녀오신 것 같습니다 ㅎㅎ 눈으로라도 하와이를 다시 간 것 같네요 ㅎㅎ 얼른 이놈의 코로나가 끝나야 다시 어게인 할텐데 말이죠 ㅜㅜ
하와이 사스밍 : 이 영상으로 하와이 가족여행 영상 올라온거 다~ 봤어요. 가족들이 너무 행복해 보여요 :)
코기야 : 아름답고 부러운 가족이에요~^^♡
카페모카 : 혹시 가족여행 비용이 어느정도 들었는지요?저희도 계획중이라 궁금해서요

7박9일 하와이 가족여행[Day1, 마우이] 밤비행기/환승/푸드트럭새우덮밥/장보기

부모님 결혼 30주년 기념으로 온가족이 하와이여행을 다녀왔어요
영상으로 다시보니 새록새록 기억나고 기록해두길 잘 한 거 같아요.
첫날은 긴 비행+밤비행기였어서 별게 없네요
그래도 조금이나마 여행 기분 함께 느낄 수 있길 바라며,,
전원진 : 혹시 숙소정보좀 알려주세요

항공권부터 현지 경비까지! 하와이 고수가 말하는 하와이 여행 저렴하게 가는 꿀팁 | 방구석 트래블러 3회

하와이만 열네번째! 지난 4년간 여권에 찍힌 스탬프는 하와이 밖에 없다는 하와이 덕후!
'오! 마이 하와이', '알로하 파라다이스'의 저자 박성혜작가가 말하는 하와이의 생생 꿀팁들을 모았습니다.
2편에서는 더욱 다양한 하와이의 매력들이 공개되니 공원생활 구독과 좋아요, 알림 설정은 필수!

* 박성혜 '오! 마이 하와이' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U9

* 박성혜 '알로하 파라다이스' 구매 좌표
http://inpk.kr/r6U0

* 공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#하와이 #휴양지 #신혼여행

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

공원생활 / ParkLife : ● 10:38 에 언급되는 숙박 추가 비용은 '5박 기준' 임을 알려드립니다 ●

00:53 하와이의 날씨, 여행 최적기
01:40 항공권 예매 팁
02:05 하와의 섬 별 특징
03:10 이웃섬 여행시 주의점
05:04 하와이 필수 준비물
07:50 하와이에서 운전시 주의점
08:29 하와이의 물가
09:28 하와이 숙박
11:52 하와이에서 절대 하면 안되는 것
KYUNG-EUN Bang : 와 진짜 잘봤어요. 하와이는 늘 선망하던 곳이라 너무 반갑게 들었어요. 대부분 신혼여행으로 잠깐 다녀오는 터라 '하와이 다녀왔다'라고해도 많이들 아울렛이나 호텔, 비치만 다니는 것으로 알았는데 자연을 더 볼 수 있다고 한 빅아일랜드가 끌리네요. 렌트카로 이동해서 푸드트럭과 텀블러 맥주까지. 2편도 기대할게요!
한이나 : 작가님 알려주신대로 야무지게 챙겨서 빨리 하와이로 떠 날 수 있으면 좋겠어요~ :D 세심한 꿀팁~ 하와이 여행 가기 전, 가서도 꼭 볼 수 있는 영상이 생겨서 너무 좋아요~ :D
전미소 : <오 마이 하와이> 너무 잘 봤는데~ 여기서 이렇게 작가님을 뵙다니ㅎㅎㅎ 요즘 코로나 때문에 하와이 휴양이 간절한데... 목요일 출발-일요일 도착 참고하습니당! 꿀팁 알려주셔서 감사해요오
YouToFu88 : 정말 꿀팁 감사합니다. 그리고 오마이 하와이 저도 소장하고 있습니다. 하와이는 가족여행으로 서너번 다녀왔지만 정말 날씨 하나는 최고인듯 합니다. 연말때도 갔었는데 좋았습니다. 다만 오래된 관광지라 대놓고 바가지 스러운것도 있고 음식도 기대를 많이 안하심이 좋지요. 다만 하와이는 그 분위기 그 자체로 모든걸 커버할수 있다는점. 저는 동부에 살아서 오히려 한국에 계신분들보다 하와이 가는게 더 큰일이라는게 아쉬운점.

... 

#부모님하와이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,584건 11 페이지
게시물 검색