콜한직구

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 35회 작성일 2022-05-13 21:34:41 댓글 0

본문

미국에서 반드시 사야할 쇼핑템은? 콜한(Cole Haan) 신발 강추합니다!! | Must buy items in US

지난 1년 동안 미국에서 산 쇼핑템 중 보쓰맘이 꼽은 최애템은??

바로 한국의 구두 한 켤레 값에 3켤레를 살 수 있는 Cole Haan 신발입니다. 예쁘면서도 발이 편해 출퇴근용, 부모님 선물로도 제격인 콜한 신발 리뷰~!

더불어 영알못인 제가 밤새도록 쇼핑리뷰만 읽으면서 터득한 유용한 영어단어도 알려드려요! 캬캬캬캬캬

도움이 되셨다면 구독!과 좋아요! 부탁드려요❤️
보쓰맘 BossMom : 지난 1년 동안 미국에서 산 쇼핑템 중 보쓰맘이 꼽은 최애템은??
바로 한국의 구두 한 켤레 값에 3켤레를 살 수 있는 Cole Haan 신발입니다. 예쁘면서도 발이 편해 출퇴근용, 부모님 선물로도 제격인 콜한 신발 리뷰~!
더불어 영알못인 제가 밤새도록 쇼핑리뷰만 읽으면서 터득한 유용한 영어단어도 알려드려요! 캬캬캬캬캬
여러분의 쇼핑 강추템은 뭐였나요? 댓글로 남겨주세요!! 제 영상이 도움이 되셨다면 구독!과 좋아요! 부탁드려요❤️
이은숙 : 콜한 쇼핑몰에서 보고 직구로 접한적은 있었지만..자세한 설명 너무 좋아요.
네이티브 스피커들의 유용한 일상 생활영어,책에서와는 다른 설명들..귀에 쏙~~~들어와서 좋아요
Ji Eun Lee : 신발 진짜 이쁘네요~ 전 두번의 사건이 있어서 힐을 멋신는데 두번째 세번째 소개해주신 스타일이 저도 딱 좋을듯해요~ 상품 리뷰도 참 잘하시네요~~^^
은지의새힘 : 저도 이름만 들어봣지만 이렇게 가성비 좋고 진짜 가죽인 신발인줄은 몰랐어요... 담에 신랑 신발 하나 사줘야겠어요 크크크
10Streets : 보쓰맘님 콜한 아직 전 안신어뫘는데 요즘 편한 신발이 제일 좋은것같아서~ 한번 신어봐야겠어요~ 가격두 착하구 보스턴 사시는구나~ 저흰 뉴요살아요 구독하고 또 보러올게요~!

[워싱턴 DC 브이로그] 미국직구/구매대행으로 구매하기 좋은 것들! (아이패드/애플펜슬 직구, 마이클 코어스, 콜한, 토리버치)

#아이패드 #애플펜슬 #토리버치 #미국쇼핑

미국 아울렛 쇼핑/ 직구 / 구매대행 vlog 찍어봤어요^^
한국이랑 가격 차이가 꽤 있어서 미국 직구/ 구매대행 혹은 미국 놀러오시면 구매하기 좋은 아이템들입니다.

안나샵 블로그에 오시면 영상에 나오는 제품들 구매 하실 수 있습니다.

*안나샵 블로그 : http://blog.naver.com/iubaboui

영상에 나온 제품들은

1. 마이클 코어스 (MICHAEL KORS)

*한지민 착용 튤립 원피스
*이나영 착용 프로럴 원피스
*김효진 착용 스트라이프 원피스

2. 아이패드/ 애플펜슬 (ipad / Apple Pencil 1,2 )

*아이패드 6세대 판매처:
미국 코스트코 (costco) , 월마트 (walmart) , 베스트 바이 (bestbuy)

*아이패드 6세대 128 GB 가격 :
한국 애플 스토어 550,000원
미국 애플 스토어 $429
미국 코스트코 : $399.99

***현재 월마트에서 $330 세일 중입니다 ***
직구/구매대행으로 구매원하시는 분들은 아래 링크에서 가능합니다.

아이패드 프로 , 아이펜슬 1세대 / 2세대 모두 구매 가능해요.

3. 콜한 (COLE HAAN) - 깃털처럼 가볍습니다~^^

*그랜드 크로스코트 스니커즈 (Grand Crosscourt Sneakers)
*그랜드 크로스코트 터프 스니커즈 (Grand Crosscourt Turf Sneakers)
*슬립온 (Slip- ons)

4. 토리버치 (TORY BURCH) 아울렛 40% 세일

*엘라 토트 백 (Ella Tota Bag)
*엘라 백팩 (Ella Backpaek)
*테아 미니 백 (Thea Mini Bag)
*테아 컨버터블 토트 백 (Thea Convertible Tote Bag)

**미국에서 구매 원하시는 제품이나 가격이 궁금하시면 댓글로 남겨주세요^^**
쮸쮸키즈ChuChu Kids : 진짜 열심히 사는 안나ㅠㅜ 얼굴도 넘 이뿌당 ♡
강경례 : 정말 부지런하시군요~~^^여기저리 발품파시는모습~~덕분에 우리가 저렴한 가격에 좋은상품구매하니 감사하네요~~요리강습도 고마워요 오늘 만들어봐야겠어요~~^^♡
길을찾아서 : 마이클코어스 옷이 세일하면 저렇게 저렴한줄 몰랐어요ㅠㅠ
Julie Kim : 안나의 구매대행 믿을만한듯 ㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ구매고고
Hannah : 이번에 D.C.로 가게 되는 학생입니다! D.C.에서 쇼핑 할수 있는 곳과 맛집! 추천해 줄 수 있을까요? 혹시 한국으로 배송을 해야 될 경우 배송 할 수 있는 곳과 배대지....?(용어가 생소하네요 ㅎㅎ)는 어디를 추천하나요?? (친구들은 뉴욕을 가라는데 차도 없이 너무 먼 곳이라...)처음 가보는 지라 유경험자에게 꿀팁 얻고 가면 좀더 마음이 편해질것같애요 ㅎㅎ

[댓글이벤트]COLE HAAN 브랜드 매니저가 저희집에 왔습니다.

안녕하세요! 와디입니다!!
* 이 영상은 콜한의 광고영상입니다.

콜한의 4.ZERØGRAND 신제품을 소개하고 싶다고 하셔서 모셨습니다.
옥스포드 어퍼에 편안한 아웃솔이 인상적인 브랜드죠!

이벤트 :
1. 배려는 약점이 아닌 강점이다
2. 도전을 멈추지 마라
3. 경청은 말하는 것만큼이나 중요하다
4. 당신이 여기 살고 있는 것처럼 지구를 돌보라
5. 미래는 저절로 만들어지는 것이 아니다
6. 혁명은 허가서를 받고 시작되는 것이 아니다.

위 6개 문장중에 가장 동감하는 문장을 고르고, 그 이유와 함께 이메일 주소를 써주세요!
2주 뒤 2명을 뽑아 당첨자를 발표하도록 하겠습니다.

#콜한 #ColeHaan #ZERØGRAND
SRI : 매니저님 설명 대박 깔-끔. 와코탭중 얼마 되지 않는 여자 구독자인데 여태까지 본 와디 영상중에 최고 알차네용ㅋㅋ 그랜드프로 테니스 스니커즈로 입문해 첼시부츠까지 데일리룩에 콜한을 즐겨신고있는 20대 여자입니다. 하이힐에 고통받는 여자들에게 이런 편안하면서도 트렌디한 제품을 여성라인까지 훌륭하게 뽑아주시는것에 감사하지 않을 수 없는데, 개인적으로는 남성라인뿐만 아니라 여성라인도 굉장히 매력적이라는 점도 많이 알려져서 더 많은 여성분들이 콜한을 신어보셨으면 하는 바람입니다. :)
* 혁명은 허가서를 받고 시작되는 것이 아니다. * 불편하고 어렵기만 했던 옥스포드화에 새로운 혁명을 불러일으킨 콜한, 편안한 착용감을 추구하는 브랜드의 도전에 박수와 응원을 보내며 또 다른 혁명을 기대해봅니다! itsmehello@naver.com
김수현 : 콜한 신발 즐겨신는 20대 대학생입니다! 워낙 착화감도 좋고 깔끔한 느낌을 줘서 즐겨 신는데 생각보다 디자인도 다양하고 더 많은 라인에 대해 친절하게 설명해주셔서 옥스포드화나 포멀한 신발도 도전해봐야겠다고 생각했어요ㅋㅋ 그리고 구독하던 와디의 신발장에서 콜한과 콜라보할줄은 몰랐네요

"미래는 저절로 만들어지지 않는다"는 카피문구가 콜한의 도전정신 및 확장과 맞닿아 있는 것 같아요! 코로나로 업계가 많이 어려울 듯하고 저도 부모님께서 어려움을 겪고 계신데, 저도 콜한도 참신한 아이디어와 미래를 준비하는 태도를 바탕으로 이겨낼 수 있었으면 좋겠어요! 응원하겠습니다.
(kkshkksh1919@gmail.com)
킴이글 : 영상 촬영한 콜한 담당자입니다:) 찐와코탭으로써 실물영접하여 너무 영광이었습니다+_+ 초대해주셔서 너무 감사합니다~! 전세계에 계신 와코탭 여러분 이벤트도 참여하셔서 선물 많이 받아가세요~! 와디형님 항상 응원합니다!♡
Charles An : 콜한 미국에서는 크게 부담없는 가격으로 접할수 있는 브랜드인데 한국에서는 LF에서 판매하면서 가격적으로 진입장벽이 많이 높아진듯 하여 안타까운 브랜드...
에이미 : 콜한 디자인 정말 이쁘네요~매니저님 미남이시고~설명도 잘해주시고~~

... 

#콜한직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 11 페이지
게시물 검색