햇빛알레르기약

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 21회 작성일 2022-05-27 05:33:46 댓글 0

본문

Real Reasons you get Sun allergy How to prevent& treat it 무시무시한 햇빛 알레르기 생기는 진짜이유! 햇빛 알레르기 예방과 치료방법까지

#햇빛알레르기 #햇빛알레르기예방법 #햇빛알레르기치료방법
무시무시한 햇빛 알레르기 생기는 진짜이유! 햇빛 알레르기 예방과 치료방법까지

본원에서 상담원하신다면
T.1899-3977

네이버

http://talk.naver.com/WCCUDB

카카오플러스친구

http://pf.kakao.com/_PzWuxd

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

#햇빛알레르기 #햇빛두드러기 #자외선알레르기 #피부질환 #돈건통 #통찰
Jieun Kim : 너무 놀랍게도 말씀하신 증상들이 다있어요..... ㅋㅋ발을 다쳐서 치료받다보니 못나가고 못 움직이고 그런 생활이 길어졌는데 거기다 인스턴트도 많이먹고... 그럴수록 비염, 햇빛 알레르기, 약간의 불면증, 각종 염증, 과민성 대장 증후군, 방광염까지 아주 종합 병원인데 이게 다 연관되어있었네요. 림프가 막혀서 팔 다리가 잘 붓고 안 좋았는데 운동 최근에 시작하면서 나아지고 있거든요. 말씀하신 대로 음식도 잘 조절하고 관리해보겠습니다! 감사합니다!
김태훈 : 다른 병원에 가서도 현대의학으로는 내몸에 영적인 에너지문제들을 해결하기 힘들었는데 이채널을 보고선 많이 도움이 됩니다 정말 필요한 정보들이 많아서 좋습니다 감사합니다.
seam : 이런 설명을 듣고 싶었는데 그 어디에서도 찾기 힘들었어요.
전반적으로 건강에 대한 통찰을 주는 설명입니다.
감사합니다 ~~!!
Amy : 단순히 피부가 약해서 그런줄 알았는데 여러가지의 원인들이 있었네요 감사합니다
불개미 : 타당하고 이해도 쉽게 설명을 잘해주시네요^^ 좋은 말씀 새겨듣겠습니다.

햇빛 알레르기의 모든 것! - 이것만 지키면 됩니다! [피부과전문의 피부심]

계절이 봄,여름으로 바뀌면서, ‘햇빛 알레르기’로 고생하시는 분들을 병원에서 자주 뵙게 됩니다. 오늘은 이 햇빛 알레르기가 무엇이고, 예방법이 무엇인지에 대해 알아보겠습니다.

*영상 순서
▶1. 햇빛 알레르기 란?
▶2. 햇빛 알레르기의 원인
▶3. 햇빛 알레르기의 종류 와 증상
▶4. 햇빛 알레르기의 진단 과 치료
▶5. 햇빛 알레르기의 예방법

#햇빛알레르기 #선크림중요성 #햇빛알레르기선크림
l ku : 두달전? 부터 손등이 오돌토돌 하게 뭐가 잔뜩 올라오면서 가렵더라고요. 그렇게 그냥 벅벅 긁다가 또 어떨땐 가라앉고 또 어떤날은 다시 손등 가운데가 오돌토돌 올라오고 가렵더라고요? 반복을하며 가라앉고 가렵고 하다 안되겠다싶어 피부과에 갔더니 햇빛알러지 같다고.. 스테로이드 연고 처방 받았어요. 다행히 며칠 바르니 금세 가라 앉았는데 그럼 햇빛은 보면 안되는거냐 물었더니 손등에도 썬크림을 발라주고 다니시라고 하셨어요. 손에 썬크림이라니 ㅠㅠ 성가시고 웬 갑자기 햇빛알러지야.. 스스로에게 컨디션이 나빠졌는지 알순없지만 제 컨디션을 원망하며 요즘은 손등에도 선쿠션을 톡톡 두드리며 다닙니다. 딱 요 시기에 햇빛알러지가 잘 생긴다고, 하지만 일시적인거라고 하시던데 맞나요?. 한여름에도 재발하는건 아닐지 ㅠㅠ
casper : 우와 구독자 8만 이렇게 꾸준히 컨텐츠를 제작한다는 게 엄청난 에너지와 노력이 요구되는 일인데,,,대단하세요 피부과학상식과 똑똑한 피부 관리법은 피부심!
아뜰리에 : 8만 구독자 축하드려요!!!!!!!
바른미 : 겨울이든 여름이든 사계절 전부 선크림을 잘 발라주는게 좋을거같아요~
좋은 영상 잘 보고갑니다
Im Armstrong : Thank you so much Dr.❤️❤️❤️

햇빛 알레르기 치료하기 힘드시죠? 예방법부터 치료법 자세하게 알려드릴게요!

안녕하세요 여러분!
슬슬 날이 따뜻해지면서 햇빛이 강해지고 있습니다.
평소 햇빛 알러지로 고생하는 분들이라면 그리 반가운 계절은 아닐텐데요.
오늘은 햇빛 알러지에 대한 이야기를 해보았습니다.
햇빛 알러지로 고생하는 분들에게 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다.

(본 영상은 재업로드 영상입니다.)
#햇빛알레르기 #햇빛두드러기 #피부과전문의
자막 : #나눔템플릿
응듀 : 난 몹시예민해요ㅠㅠ

... 

#햇빛알레르기약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 9 페이지
게시물 검색