민들레액기스가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2022-05-27 21:43:18 댓글 0

본문

#민들레효능 이것만 알면 된다#민들레가 만병통치 약초가 되기 위해서는 이것을 알아야 한다#토종민들레와 서양민들레 구분법[약초방송]

민들레는 전문가도 많이 사용하는 소중한 약초입니다. 그런데 민들레가 약효를 내려면 이것을 알아야 하는데요, 과연 무엇을 알아야 할까요?
박은희 :

임명순 : 토종 민들레와 서양민들레 구분법 감사합니다
솔나무 : 항상 과장되지 않고 진실하게 방송 하시는 모습이 보기 좋습니다 다른 방송은 무슨 만병통치 약처럼 너무 속보이는 방송인데 교수님께서는 소박한 진실함이 묻어나네요 항상 감사한 마음으로 가슴에 담가갑니다
박만재 : 교수님 너무너무 감사합니다 .
약초공부가 너무 좋아요 .
Silk&Perle : 한국에서는 거의 모든 야채를 김치로 해서 복용을 하는데 유럽에서는 민들레의 효능이나 약용은 모르지만 씁쓸한 맛이 있는 야채를 간에 좋다며 샐러드로 먹기도 한답니다.
구독해서 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다.

민들레 효소 만들기&염증을 잡아주고&급성간염에의한 황달에 탁월한 효과가 있는~

박선례 : 어제 쉬는 날 텃밭에서 민들레 7kg 효소 담았습니다 두번째 자란것입니다
보물이 마늘 캔 밭에 고루고루 한가득인데 나머지는 시럽 만들어서 담아보겠습니다 감사 합니다
Limmensita⛱ : 엑기스 물과 몇대몇으로 희석해서 먹을까요???ㅜ
유수민 : 발효기간도 알려주심 좋을듯하네요~
초보이기에
정하국 : 당뇨있는분은 못마시겠네요. 수고하세요
정경식 : 효소가 필요한데요 전화번호 남겨주세요

민들레의 놀라운 효능 민들레 효소 만드는 법

항암, 항균, 민들레의 놀라운 효능과 민들레 효소 만드는 법입니다.
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 눌러주세요.
왕방튜브 Growing Dady and Kids : 자세한 설명과 만드는 방법 그리고 효능까지 잘 설명해주셔서 더욱 좋은 정보인것 같습니다!!
오영되지 않은 땅에서 채취해서 잘씻고 숙성시 곰팡이 가 피지 않게 잘관리하는게 키포인트 같네요!!
길게가는 아빠 : 길에서 흔히 보는 민들레에 이렇게 다양한 효능이 있는지 몰랐네요^______^ㅎㅎ 효소를 만드는 법부터 먹는 법까지~!! 너무 설명을 잘해 주셔서 저도 다 이해가 되네요~!!ㅎㅎㅎㅎ 오늘 효초님 덕분에 정말 잘 배우고 갑니다~!! /최고/ㅎㅎ
길치여행 Gilchi trip : 산행할때 많이 보는 민들레의 효능이 정말 대단하네요. 민들레는 아스팔트나 돌 틈에서도 많이 볼 수 있는 꽃이라 항상 신기하게 보고 있습니다.
이렇게 효소까지 만들어주시니 또 한번 배우고 갑니다.
금파여행TV : 효초님 안녕하세요.
민들레에 대한 자세한 설명과 효소 만드는 유익한 영상 잘 봤습니다.
코로나19로 인해 힘들수록 따뜻한 말과 작은 배려가 큰 힘이 됩니다.
서로 온기도 나누고, 미소도 나누면서 따뜻한 화요일 보내시기 바랍니다. 풀 시청으로 응원합니다.
맛보행TastyWalking : 민들레가 간 건강과 혈당 고혈압 혈액개선 등에 좋군요.
민들레에 대한 자세한 설명과 효소 만드는 법 감사히 잘 들었습니다

... 

#민들레액기스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,356건 1 페이지
게시물 검색