코사무이여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 0회 작성일 2022-05-28 05:28:43 댓글 0

본문

코사무이 신혼여행 비용 풀빌라 6곳 다녀오고 추천드립니다

모든 리조트 이미지 출처는 숙소 공식사이트 입니다.

제가 보고, 만족한 위주로 주관적인 기준으로 추천을 드린거니 의사결정에 참고만 부탁드립니다 ^^

코사무이 풀빌라
W, 파빌리온, 반얀트리, 실라바디, 노라부리, 노라비치,베이워터, 식스센스, 비치바이피스, 포시즌,카라,콘래드, 오조차웽, 리츠칼튼
보고왔습니다.

*리츠칼튼 얼메이트라고 말하는데 얼티메이트입니다 ㅎㅎ
KIN J : 포시즌 다녀왔었는데 반갑네요.ㅎㅎ 코로나로 힘든 요즘 다시가고싶은곳인데 갈수가없어 아쉬워요ㅜㅜ 정말 좋았던곳입니다~~
수찡홍찡윤찡 : 얼티밋이랑 익스클루시브랑 금액차이가많이나나요??
이준호 : W 다녀왔는데
제가 2틀 묵었던 오션뷰는 나무한그루없이 바다와수영장이 시야가 예술이였습니다^^
영상을 보니 W는 뷰가 아쉽다길래요ㅎ
참고요~~~!!
낭만목수 : 사무이 가성비 끝판왕은 노라부리 힐사이드 풀빌라임 차웽과의 거리 룸 컨디션 가격 뷰 모든것이 두루두루 좋음.
김예지 : 4월 말에 신혼여행으로
3박 베이워터 + 2박 반얀트리 (로얄반얀 등급) 1인 2290000 괜찮은 견적인가요? ㅠㅠ

태국에 이런곳이?? 코사무이, 또 가고싶은곳.. I 여행지추천 I 신혼여행지

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^

저희가 결혼을한지 벌써 2년이 됐네요.
요즘은 코로나로 여행에 대한 갈증이 점점 심해지는 때인것 같아요.

2019년 3월에 다녀온 태국 코사무이 라는 신혼여행을 다시 뒤져보며
지금은 어렵겠지만 이 힘든시기가 끝나면 다시 가보고싶은 곳이기도하고
추천드릴만큼 충분히 좋은곳이라고 생각이 들어 영상을 제작해봤습니다.

마음편히 여행가는 그날이 오길 기대해봅니다.

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^ 구독하고 함께 여행해요~

본 영상은 자체자막 외에 CC자막을 제공합니다.

유튜브 : "웅아부부" 검색
인스타 : ungah_bubu
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474
동동쓰 : 숙소어디이신지 궁금해요!

코사무이 신혼여행 비용 콘래드가 200만원이 넘으면 말도 안됩니다

1인 항공료 70만원 기준
우기시즌 요금 기준
대중적인 풀빌라중 요금이 가장 비싼 곳이 콘래드 입니다.

3분 12초 뒤는 풀빌라 내용
3분 12초 전은 항공 내용
꿀별부부 : 여행계획에 너무 큰 도움이 되었습니다. 영상보면서 필기까지 하며 공부했네요ㅠㅠ

혹시 실라바디오션프로트와 같은 퀄리티의 가성비좋은 중저가 풀빌라 추천해주실 수 있나요??
댕이 : 오자차웽 슬립룸 1박+노라부리힐사이드 풀빌라 4박 총 5박 7일 일정인데요~ 인당 200이면 저렴한건가요? 말씀하신 네가지 풀빌라가 아니어서 좀 걱정되기는 하네용 ㅍ
뽀또크림 : 좋은영상감사합니다 궁금한점이 여기서 1인경비200이라함은 5박다 포시즌 리츠칼튼 반얀트리등 풀빌라에서 가장좋은룸으로 했을경우 가격인가요?
5박7일 일정 9/8일출발 인당240에 예약했는데요 이제와서 취소하기도힘들거니와 코사무이를 신부가원해서 어차피갈거긴한데 궁금하네요
최우석 : 2019년 06월 02일 코사무이 5박7일 신혼여행 다녀 왔습니다.   출발은 부산 9시 비행기   대한항공 (인당 13만원 싼거는 TIA항공)     대한항공은 좌석앞에 화면에 현지가이드인가 뭔가를 누르면 이미그레이션 체크하는거 한글로 아주 착실하게 설명하고요         방콕가면 대한항공 부스가 있어서 한국말로 대화되는 직원 항상있어 큰불편함이 없었어요           현지시간 1시경 방콕도착하여 팻말찾아 이동하구요             무작위 5팀으로 한차에 태워서 호텔로 이동합니다.       아침8시쯤 탔던차타고 다시 방콕공항으로 이동딱 내리면 바로 태국국내선 앞입니다.            그리고 태국 여러도시로 나누어서 각자 갈길갑니다.      저는 코사무이 9번인가로 이동 프로 펠러 비행기 타고 섬으로 들어갑니다.         거기서 코사무이 안내해줄 전담 가이드를 만나고 일정 브리핑 받아요          업그래이드 하면 되고 안해도 됩니다.         이건 본인이 정하는거고 가이드는 처음 일정표 보고 권유만 합니다.       근데 권유하는데 안하면 후회 할지도모릅니다 그래도 전 했어요. 절대 후회 안하는 사항이더군요     전 시내쪽 숙소에서 2일 머뭅니다           다라사무이라는 곳인데 아크바라는곳까지 가도 10분이면 갑니다.     앞쪽은 시내이고요  뒷쪽은 해안이라 산책나가도 되고 아주 좋더라구요       밤에 시내 구경도 하고 앞에서 간식도 먹었네요  치안 전혀 걱정 없습니다    서양인들이 반갑기도 했었고요   그만큼 사람이 넘처납니다       바글 바글 합니다    1만원 아하면 1인분은 대부분 다 살수 있었어요    전 립스테이크 한국돈 5500정도 하는거 사먹었는데 한국과 맛차이가 없었어요     그리고 근처 5분거리에 편의점 두개가 있어 한국 라면도 쉽게 구입됩니다.        단 2배정도 비싸요            포시즌이란 곳에 가서 마자막 2박을 합니다.           그동안 봤던 경치는 포시즌 들어가면서 다 무의미해질정도로 환상그이상 입니다.       포시즌은 챗을 깔아줍니다.          그리고 한글로 적으면 한글로 답변옵니다.     이게 환상의 끝입니다 외국가서 한국말로 대화가 되니 얼마나 편하겠어요   .버기라는 골프카트 10번이상 탔던거 같습니다.       다라사무이라는곳에 조식도 두번 환상적으로 먹었지만 포시즌의 조식은 말로 표현이 안되는 맛과 경치입니다.          밥먹으로 가서 2시간 즐기는건 평생 처음 경험이었죠      매인 풀장 표현불가입니다.         5박7일방콕 이름모를 호텔     /    코사무이 2박 다라사무이 /  코사무이 2박 포시즌대한 항공 (부산출발 부산도착)두명이 430만원 이구요         200넘으면 호구 아닙니다.   리조트를 어디를 가냐에 따라 가격이 다른거죠         그도시 자체는 관광도시네요         경찰 딱 한명 봤어요            그거도 야시장 가서 입구에 차대자마자 어디서 나타났는지 경찰이 갑자기 소리지르더군요                       리조트를 어떻게 하느냐가 여행경비를 결정하는거에요
LUMPSUM : 6박7일동안 필요한 순수식비비용좀ㅜㅜ

... 

#코사무이여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,260건 9 페이지
게시물 검색