플라워데님스커트

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 1회 작성일 2022-06-23 09:38:43 댓글 0

본문

제이앤티 쉬폰 플라워 콤비 데님 롱스커트

자라 6월 세일 이건 꼭 사야해! ZARA 추천템&정보 | 득템 필수 영상 | 월간자라 6월, 자라덕후가 골랐어요 하울 | 키작녀 | 룩북

#자라 #패션 #룩북

6월 20일 자라 매장 모습입니다.
6월 22일 밤 9시 어플에서 먼저 시작하는 자라 세일!!! 이 영상이면 득템할 수 있어요!
(매장은 6월 23일 세일 오픈)
자라덕후가 엄선한 추천템을 소개 해 드릴게요

키작녀의 현실 룩북! 여러분의 쇼핑에 도움이 되길 바랍니다.
기타 궁금하신 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요

저의 평소 사이즈는 44, 이 날 156cm, 44kg

0:00 zara 매장 둘러보기
0:55 ITEM 01 볼륨 데님 점퍼 8197/039
1:20 ITEM 02 라피아 미니 바스켓백 6210/910
1:38 ITEM 03 리브즈 자수 셔츠 4786/245, 리브즈 자수 팬츠 4786/247
2:00 ITEM 04 라피아 미니 크로스백 6211/910
2:12 OOTD
2:23 ITEM 05 오픈워크 니트 가디건 4331/111
3:30 ITEM 06 미디 스트랩 원피스 8372/073
4:04 ITEM 07 POINTELLE RUFFLED KNIT CARDIGAN 4331/118
4:44 ITEM 08 콤비 티셔츠 5584/377
5:29 ITEM 09 원피스 7980/939
6:27 ITEM 10 엑스트라 파인 니트 베이직 탑 3471/007
7:50 ITEM 11 체리 자수 크롭 탑 3601/821
8:51 ITEM 12 자수 컷 아웃 탑 7901/019
9:33 ITEM 13 벨트 디테일 데님 배기 버뮤다 팬츠 5862/166
10:43 ITEM 14 홀터넥 니트 탑 2308/101
11:37 ITEM 15 스트라이프 폴로 원피스 5039/632
12:36 ITEM 16 니트 크롭 탑 4331/049
12:53 ITEM 17 프릴 니트 탑 3991/041
13:23 ITEM 18 디스트로이드 데님 미니 스커트 5862/055
13:49 ITEM 19 플라워 자수 니트 탑 5802/053
14:22 ITEM 20 스트럭처 크롭 재킷 3573/374, 스트럭처 스커트 3609/374
14:59 ITEM 21 풀 랭스 와이드 진(?) 6045/023
최지윤 : 혹시 입고계신 초록색 치마 정보좀 알 수 있을까요?? 영상 잘 봤습니당

청치마의 계절! 데님 스커트 스타일링! (FT. ZARA)

청치마의 계절이 왔어요!
다양한 스타일링 담아왔습니다.
코디한 옷들은 모두 개인 소장품입니다.
이다음 영상으로 여름 셔츠, 여름 샌들 준비하고 있는데
제품은 그때 더 자세히 설명드릴게요!
늘 감사합니다.
건강 유의하시고 우리 바쁘지만 틈틈이 행복하자요!!

이메일: frillai.joo@gmail.com
인스타: frillai_xoxo
정수연 : 어떠한 길이도 다 소화하시는 프릴라이님! 짧은 스컷 보고 저도 입고 싶어지네요 유용한 영상 너무 잘 보고 가요 :)
영은 : 예쁜 프릴라이님~~ 실용적인 팁들 잘 봤습니다
즐거운 날 되세요 ~^^
Jiyoung Jung : 영상 감사드려요 언넝 청치마 사러 가야겠어요~~♡
soo bb : 프릴라이뉨 ㅡ. 다리 하얗고 이뻐서 ㅡㅡ그야말로 새빨간 구두들 노므 찰떡이심 ! 이 영상 보고나서 저도 옷장에서 데님 스커트 죄다 꺼내놓을 예정 !! ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
콩비닝 : 04:11 부분에 흰색 린넨 자켓 정보좀 주세요 너무 이뻐요

... 

#플라워데님스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,356건 6 페이지
게시물 검색