인테리어 회사

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 15회 작성일 2022-06-30 05:38:42 댓글 0

본문

인테리어 회사의 하루

안녕하세요 인테리어디자인 스튜디오 하루입니다.
인테리어 회사의 일상을 간략하게 편집한 영상입니다.

시청해주셔서 감사합니다 : )

#인테리어 #실내건축 #실내건축디자인 #건축 #디자이너 #일상
감짐 : 학력 정보 좀 알 수 있나요?
남욱 : 내년초에 입사하고 싶어요~
김아무개 : 굿굿
NA BAC : 영상더줘요
훈리 이 : 기술자들이 다 시공한건데 뭔지들 작품;0

[#유퀴즈온더블럭] 800억 매출 인테리어 회사 대표가 소개하는 감성 터지는 사내 인테리어.. 곳곳에 사진 맛집이야 ㄹㅇ.. | #갓구운클립 #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
똥꼬엔후시딘 : 내 집은 없는데 자꾸 뭘 사게 만드는 곳.ㅋㅋ그래도 이런 플랫폼이 있어서 집꾸미기 같은거 신경도 안쓰고 관심도 없던 내가 화병을 사게되고, 스탠드를 사고, 커텐도 달면서 집꾸미는데 재미를 붙이게 됬네요^^
오늘의집 인테리어 : 77ㅑ 드디어 갓구운클립에 대표님 영상이>< 오늘의집 인싸 다됐다~~~(뿌듯)
안녕하세요 자기님들~ 어제도 내일도 아닌 '오늘의집'입니다.
chanhai Kim : 대표님의 용기와 실천력 존경합니다. 대체로 다른 환경을 보면 와~ 멋지다 부럽다로 끝나지만 대표님은 머릿속 아이디어를 결과물로 만드셨네요. 사업 번창하세요.
갱갱 : 뭐 안사는데 어플깔아서 한번씩 구경하게되는 그 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목차동형화 : 승재형 간만에 생각나서 검색해봤는데 진짜 닿을 수 없는 곳으로 가버린 느낌이네. 항상 건강하고 행복하고 지금처럼 멋진 인생 사시길 바랍니다. 파이팅파이팅.

"제가 20대라면 이렇게 시작해요" 인테리어 업체 창업에 대한 현실적인 조언

#폴라베어전실장 #인테리어업체창업 #인테리어업체 #기술직

오늘 몸 좀 쓰는 사람들의 주인공 :
-유튜버 폴라베어 전실장님

*도배,타일,목공,전기,페인트,필름,청소,줄눈시공,탄성코트 등
다양한 인테리어 기술자분들의 삶의 이야기와 노하우,
그리고 진솔한 이야기를 기다리고 있습니다.

출연문의 : lch2839@naver.com
열현남아 인스타그램 : https://www.instagram.com/yeolhyun_namah/
인테리어ku : 현 26살 인테리어 실장입니다
군대 다녀와 좋은계기로 현 업종에 일하고 있는데 영상을 보며 뜻 깊은 말씀 해주셔서 감사합니다 개인적으로 폴라베어 전실장님 자재 옮기는 영상부터 팬입니다 ㅎ
M D : 좋은 채널을 발견했네요! 저는 6년차 설계직인데 설계와 관련된 부업을 하고있습니다. 설계직에 대한 영상은 제작 계획 있으신가요? 궁금해요!
홈진남(홈케어에진심인남자) : 항상 감사합니다. 일식 16년차..코로나로 작년에 가게 접고 기술배워볼려고 마음먹습니다.43살이라 걱정도 많이 되는데 이 채널보면서 정보도 얻고 용기도 얻어갑니다.
건강하시고 앞으로도 더 번창하십시요♡^^
훈이동네TV : 정말 영상잘보고 있습니다!! ~ 현재 29살로 목수가 되기 위해서 학원2일차로 다니고 있는데

학원 원장님께서 창업이나 직업훈련교육자 등 다양한 루트도 말씀해주셨는데 오늘 영상 내용처럼 뭔가 30대, 40대에 다른 루트? 시야? 느낌?을 받을 수 있을거같아서

처음엔 29살이 너무 늦은나이 아닌가 싶어서 걱정이엿는데 걱정이 아닌 기대를 하게 되네요!!

단순히 일당 기술자가 아닌 그 외에 목표를 꼭 세우는게 중요할거같네요!! 항상 좋은 영상 감사합니다!!
SeungHo CHOI : 항상 잘 보고있습니다
덕분에 저도 39살 늦은 나이에 진지한 고민 끝에 새롭게 도전할 용기가 생겼습니다
열혈남아님 영상 보고 좋은 정보와 용기 얻고 갑니다^^

... 

#인테리어 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 86 페이지
게시물 검색