보물찾기이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2022-06-30 09:38:08 댓글 0

본문

“생일선물 보물찾기” 깜짝 이벤트를 해줬을때 시크한 아내 메리의 반응

윌유메리미 358화 359화

윌유메리미
[네이버 웹툰] http://naver.me/5SUH1Q44
단비 : 메리님 스울말쓰시자나.. 충격
우엉차 : 아 근데 이벤트도 너무 스윗하지만
힌트 주면 메리님이 척척 맞추는거 너무 꽁냥꽁냥해요ㅠㅠ
두 분이 평소에 얼마나 함께 시간을 많이 보내고 이야기 많이하는지 알 수 있는 부분인듯
지루한의사 : 아내가 얼마나 좋아할까하며, 몰래 준비했을 마인드C님과
포스트잇이 많으면 짜증날만도 한데 짜증한번 내지 않고 척척 찾아내는 메리님!
그리고, 돈은 돌고 돈다면서 메리님이 준 돈 쓰지 않고 그걸 또 선물로 드리는 마인드C

너무 꽁냥꽁냥 보기 좋아요
KS Lee : 윌유메리미 진짜 1회부터 광팬인데
보면서 아 저렇게 결혼생활 하고싶다... 라는 꿈이 있었는데
이번은 진짜 그 중에서도 최고네요ㅠㅠ
딩딩 : 이 부부 세상스윗해... 윌님이 메리님 흰둥이라고 부르는것도 스윗.. 시크한 메리님이 척척 맞추는 것도 스윗.. 너무 부럽네요 ㅠㅠ♥

[하루의나도] 도님 생일파티 하는 날의 브이로그보물찾기 이벤트와 메론케이크도 만들었어요

나도의 두번째 채널\r
♡나도나도NadoNado♡\r
\r
\r
* 나도의 인스타그램(Nado's Instagram) - https://www.instagram.com/nado_odo\r
* 아랫니는 선천적인 영구치 결손입니다. :D *\r

▼BGM▼
Song : 샛별 - A New Day!
Song : 샛별 - Candy Town
Music provided by 샛별.
Link :

Link :

▼효과▼
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg\r
\r
나도나도NadoNado\r
♥구독 subscribe♥
gulfem Caglar : the cutest couple ever!! I recently started watching your videos but completely fell in love with your chemistry :) I hope your marriage goes a long happy way, and Happy Birthday Do you got the best wife ever that makes good cakes and amazing food <3
Bella Voce : I just love you two Happy Birthday Do. That Birthday hunt was the best and the food looked delicious. Stay safe and well-RiaCatherine
Days by Risa 理莎的日常 : The castella cake looks really good! Never knew that you can make it in rice cooker, I'm going to try it out & vlog it next time!
Wana Zle : Happy Birthday!Stay healthy and safe for the both of you ❤️
Rexann Aron : NO ONE CAN STOP THESE COUPLEEEEE!❤️
ps. HAPPY BIRTHDAY OPPAAAAAAAA!❤️

낚시 포인트 완벽 공개! 묻어 놓은 보물 찾기 이벤트

#what3words #왓쓰리워즈 #3단어주소

Instagram : http://www.instagram.com/anglerjjung
e-mail : anglertube@naver.com

───────────────────

* 이 영상은 신개념 3단어 주소 서비스를 제공하는
  what3words의 지원을 받아 제작되었습니다.

스앵님들!‍♀️
오늘은 고흥 수로에서 낚시를 했어요!
오늘 제가 낚시를 한 곳의 포인트를
what3words 앱의 3단어 주소로 공유를 해 봤어요!
내가 가고자 하는 곳에 3단어 주소만 찾으면
정확히 찾아 갈 수 있어서
우리 스앵님들께도 추천추천!!
그리고!
스앵님들을 위한 보물찾기 이벤트를 준비했어요!
영상을 잘 보시고 재밌게 참여해주세요!❤️

+ 보물찾기 참여 방법‍♀️

what3words 앱을 아래 링크를 통해 설치!
영상에서 공개한 3단어 주소를 입력하면
제가 선물을 숨겨놓은 위치로 찾아갈 수 있어요
선물은 비밀! 그럼! 재밌게 참여해주세요‍♀️

((선착순이니 선물을 찾으신 분들은 댓글로 알려주세요!))

️ what3words 앱 사용해보기 
https://app.what3words.com/AnglerJjung

안전과 촬영을 위해 항상 촬영 팀이 함께 하고 있습니다.

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

⚠️이 영상 저작권은 앵쩡TV에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.