숏레인부츠

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2022-06-30 13:28:23 댓글 0

본문

[Vlog] 샀다. 레인부츠. (헌터 플레이숏vs첼시부츠 고민돼서 둘 다 사서 직접 비교해봄,,☔️)

안녕하세요! 저는 레인부츠를 샀어요ㅎㅎ
무엇을 살지 너무 고민이됐지만 매장에 가서 신어볼 여건이 안됐기에 인터넷에서 구매하고 직접 비교해봤어요!
저처럼 고민하는 분들이 계실 것 같아 겸사겸사 영상도 찍어봤습니다..!
아주 조금의 도움이라도 되기를,,
————————————————————————————————————————————————————
급 레인부츠에 꽂혀서 알아보던 중..
엄청 비싼것도 아닌데 살거면 제대로 사자 싶어서 헌터에 꽂혀벌임,,
그러나 역시 사람 사는거 다 똑같다고, 다들 레인부츠를 나보다 한 발 먼저 알아보고 구매해버렸다...ㅠ
사이즈 구하기 너무 어려웠지만.. 집념으로 얻어낸 플레이숏과 첼시부츠

직접 비교 후 플레이숏 230사이즈로 결정!
얻기까지 나름 험난한 과정이었지만,, 아주 후회없는 만족스러운 선택ㅎㅎ
호잇토잇 : 와 궁금했었는데 마침 딱 비교영상이 있네요ㅎㅎ잘 봤어요 감사합니다
하경 : 와 고민중이었는데 제가 찾던 비교 영상이 있다니 그것도 엄청 자세하게ㅎㅎㅎ 올려주셔서 감사해요!! 혹시 첼시 발목쪽이 따갑진 않았나요? 안쪽이 쓸려서 긴목양말을 신으라는 얘기도 있어서요~
my 247 : 우와 이디테일♡ 꼼꼼한영상감사해요 너무궁금했었는데 해소됐어요! 힘겹게앉으시는 리얼한숨도 인간적이시네요ㅎㅎ(혹시 신고다니셨을때 비가 들어오진않으셨나용?제가 좀늦게봐서ㅠ)
안상은 : 하이혠님 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다! 혹시 플레이숏 신발 안감에 헌터 문양과 전화번호 쓸 수 있는 부분(?) 이 있나요?!
Zandy Daramis : 오 진짜 이거 두 개 궁금했는데... 영상 감사합니당!

헌터 오리지날 숏 레인부츠 리뷰 • HUNTER Original short • 사이즈 선택부터 착샷까지! 레인부츠 하울 언박싱 • 헌터 장화 신고 이것저것 코디해보기

#haul
설정에서 고해상도로 화질 변경 가능합니다

샛별 - SOSO /

Renee : 3:17 룩 완전 제스탈이에요! ㅎㅎㅎ
Gowoon : 레인부츠 귀여워요ㅋㅋ블랙이 제일 이뻐보여요
졔 : 썸네일 넘예....
술끼끼 : 구매 사이트 알려주실 수 있나용!!
김예예 : 이뻐요!

여름 장마☔️ 레인부츠 살까말까 | 헌터 vs 락피쉬웨더웨어 추천 | 신상 쇼핑 언박싱 브이로그 with 남자친구 | 숏 코디? 종아리? 사이즈

#언박싱 #레인부츠 #쇼핑 #vlog #브이로그

안녕하세요, 일과이사이입니다

오늘 영상은 제가 백번도 넘게 고민하고 구매한
레인부츠 언박싱 \u0026 소개 영상이에요.
(남자친구 두두가 방청객으로 함께 참여했답니다)

저는 헌터의 라이벌이라고 할 수 있는? 락피쉬웨더웨어 레인부츠로
29cm에서 숏 구매하였구요!
지금 15% 할인 행사 진행하여서 8만원대에 구매했어요.

레인부츠를 고민하신 분들께 조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요:)

언박싱하는 #부산카페 는 듀스포레입니다.
부산 속 유럽 느낌이 나는 너무 예쁜 카페였어용!

-----------------

오른쪽 상단에 점 세개 버튼 눌러서 제일 높은 화질로 맞춰서 봐주세요:)

♫Music By♫
Song: Till - This Right Here
Sound Cloud - https://soundcloud.com/tillbeats/this...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

Song: Ujabes - Like A Full Moon
Sound Cloud - https://soundcloud.com/baeuja
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

Song: 언박sing - 설렘을 열어봐요
Music provided by 택배와따
권규리 : 화이트 바지 정보 알 수 있을까용??
단단몬 : 무게는 어때요??
여니여니월드 : 정사이즈인가용?

... 

#숏레인부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,894건 1 페이지
게시물 검색