악건성미스트추천

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2022-07-05 05:44:31 댓글 0

본문

[#뷰라벨 하이라이트]승무원이 추천하는 미스트 찜템 리뷰★극강의 건조에서 승무원이 살아남는 법

뷰라벨과 승무원의 육X공 콜라보레이션
승무원이 추천하고 뷰라벨이 검증한
찐! 승무원 미스트를 찾아라
엘로라Elora : Top3미스트 티르티르,오우썸, CNP꺼 다 써보고 싶네요 ㅋㅋ
귱귱 : 공기중 80퍼가 질소인뎅..
ZOOOA : 구독자가 59만명인데 조회ㅏ수가 1800이네 구독자 산건가

악건성 고객을 만났을때? 추천하는 암쏘매직 ⭐️ 악건성 필수템

안녕하세요 백설님들~

아우 건조해!
차가워진 공기와 함께 하루가 다르게 건조해지고 있네요
이런 날씨는 악건성 피부타입에게 원수나 다름 없죠!

마침 우리 수경원장님과 정덕부원장님도 건성 중 악건성이라고 하시네요!
이번 영상에서는 두 분께서 이제까지 써보시고 좋았다는 제품들을 백설님들께 추천해드릴 거예요 :)
거칠거칠 아픈 피부는 저리갓! ‍♀️ 집나간 수분을 되돌려주는
악건성 타파 수분사수템! 우리 함께 알아보도록 해요

아토베리어365 크림 증정이벤트 GO

선물 받고 싶은 이유를 댓글로 남겨주시고 아래 링크를 통해 정보를 남겨주세요!
경품 : 아토베리어365 크림 (10명 선정)
이벤트기간: 11/1~11/4
당첨자발표 : 11/5 (금) *커뮤니티 공지
참여하기 https://forms.gle/Z1BnycxCaYCbf3YQ7

아토베리어365 크림 대용량 기획세트

37% 할인 : 48,000원 → 할인가 29,900원 (~11/7)
아토베리어365 크림 30ml 추가증정 (*소진 시까지)
구매좌표 https://bit.ly/3jHesfS

#메이크업 #청담동 #메이크업아티스트
#Kbeauty #K뷰티 #makeup #skincare #koreanmakeup #koreanskincare #Kbeautyreview

*인스타 정보*
https://www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품 정보*

#홀리추얼 - 뉴트리 엘릭서 밤
#HOLITUAL - Nutri Elixir Balm

#에스테덤 - 씨티 프로텍트 미스트
#ESTHEDERM - City Protect InCellium Spray

#맥 - 라이트풀 C+ 코랄 그라스 틴티드 프라이머
#MAC - Lightful C+ Coral Grass Tinted Primer

#샤넬 - 르 블랑 바즈
#CHANEL - Le Blanc Base

#샤넬 - 수블리마지 레쌍스 드 뗑
#CHANEL - Sublimage L’Essence De Teint

#헉슬리 - 커버 쿠션 오운 애티튜드
#Huxley - Cover Cushion Own Attitude

#샤넬 - 바움 에쌍씨엘 글로우 스틱
#CHANEL - Baume Essentiel Multi Use Glow Stick

#에스트라 - 에이시카 스트레스 릴리프 크림
#AESTURA - A-Cica Stress Relief Cream-Essence

#에스트라 - 아토베리어365 크림
#AESTURA - Atobarrier365 Cream

#이니스프리 - 심플라벨 틴티드 모이스처라이저
#innisfree - Simple Label Tinted Moistur8izer

#에스트라 - 아토베리어365 크림 미스트
#AESTURA - Atobarrier365 Cream Mist

#에스트라 - 아토베리어365 로션
#AESTURA - Atobarrier365 Lotion

#에스트라 - 아토베리어365 하이드로 에센스
#AESTURA - Atobarrier365 Hydro Essence

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
저녁 : 와 대박 ㅜㅜ 저이거 살까말까 백번고민중인데 ㅜㅜ 제가 최근에 올리브영에서 이거 샘플을 받았는데 하이드로크림두개밖에못받아서 더 써보고싶었거덩요 ㅜㅜ 원래 젤 유명한건 365크림이더라구요? ㅜㅜ 제가 알러지아토피피부라서 아무거나못쓰니까 지금 쓰는거말고는 도전을못해보다가 하니드로크림 처음발랐는데 그 수분감 장난아닌느낌과 보습감이 너무 좋게느껴져서 써볼까말까고민중이었거든요 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 써보고싶어요 ㅜㅜ 순하다니까 써보고 맞으면 겨울에 저걸로 건조하디건조한피부를 ㅜㅜ 보호하구싶네요 ㅜㅜㅜ!!!
꼬밍 : 아토베리어 365 크림.. 전국민 믿고 쓰는 템이죠ㅠㅠㅠㅠ 저는 피부가 예민한지라 아무거나 바르면 여드름이 바로 올라오는 편인데 아토베리어 제품들이 저에게는 잘 맞더라고요 ☺️☺️☺️ 여름에는 요 제품 로션을 자주 발랐었네용 ㅎㅎㅎ 심지어 너무 좋은게 아토베리어 365 세콜지 조합으로.. 비타a크림 이랑 바르면 찰떡 궁합이라는거…. (의사쌤왈)
비타 a크림 바르는 입장으로써 세콜지 크림 절대 못잃어…… 유일하게 성분 좋고 세콜지 들어가있는게 이 제품밖에없다는거 ꒰ღ˘‿˘ற꒱
Charlotte K : 최근에 유튜브로 청마 채널을 알게된 후, 이것 저것 보다가 지금은 정덕쌤 영상만 골라보고 있어요! 정덕쌤 인사는 세상 발랄하고 깜찍하시지만, 막상 컨텐츠 소개해주시는 거 보면 정말 공부, 연구 엄청 하신 티가 나서 화장품에 대한 정보 뿐만 아니라 나에게 맞는 제품을 어떤 식으로 찾아가야 하는지 그 방향을 잡을 수 있어요! 교수님 같아요! 정덕쌤 또 언제 나오시려나요…? 기다리고 있겠습니다 ♡ (정덕쌤 나오는 거 놓치지 않기 위해 알람설정 했어요!!! ㅋㅋ)
앵두 : 건성이라 가을 겨울 피부건조함과 당김이 심하네요 ㅠ 정보 알려주셔서 많은 도움 받고 있어요 믿고 한번 써봐야겠어요 ㅎ 쓰고 만족하면 좋겠어요 ~~~^^
jyolry baby : 속건조에 좋다는 유튜버 추천템 다 써봤는데 효과를 못봤어요ㅠㅠ 여름에도 건조함을 느끼는 악건성 중에 악건성이에요. 주변에서 제가 좋다고 하는 화장품은 믿고 쓸 정도로 예민한 피부이기도 합니다. 악건성들은 공감하실거에요. 화장하고 뜨는거 ㅠㅠ 진짜 스트레스인데 화장하기전에 전날부터 보습 엄청 신경쓰고 아침에 팩하고 화장하고 ,, 화장하는 시간이 엄청 길어지죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 속건조에 고생하는 1인,, 겉만 번들거리고 무거운 크림말고 속건조 잡아주는 크림 쓰고싶어요.

[NO PPL❌] 채정안이 다 써본 여배우 미스트 TOP4 추천!

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 저의 여배우 생활 동안
건조함에 허덕이는 제 곁을 지켜준 미스트 추천 을 하려고 해요!

제가 오래전부터 현장이나 일상생활에서 직접 써보고
좋았던 제품들을 뽑아봤습니다!
채정안의 미스트사용법 미스트꿀팁 과 함께
영상에서 확인하세요

광고아닙니다!!!!❌

위뜨 - 시그니처 네롤리 미스트
오모로비짜 - 퀸 오브 헝가리 미스트
딸고 - 리바이빙 마린 미스트
클레르망 - 워터풀 스킨 프로텍티브 오투 미스트

#채정안TV #채정안뷰티 #채정안미스트
흔로그 • HEUNN : 이렇게 다퍼주는 언니가 어딨나유
토끼Banny : 이미지 관리한다고 저렴한 아이템으로 소개해주는게 아닌 진짜 쓰시는 아이템 소개해주시는거 같아서 너무 좋아요! 여배우는 얼굴 몸매가 중요하니까 신경도 많이 쓰고 비싼제품 많이 쓸거 같긴 했어요!! 그리고 정안언니 예전 예능에서는 분위기상 투머치였는데 감성 이 유튜브랑 너무 잘 맞음 ㅋㅋ
말랑말랑 : 알고리즘으로 떠서 채정안님 영상 봤다가 홀린듯이 다른 것도 계속 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 잘 몰랐는데 성격 진짜 매력있어요 말씀 하시는 거 넘 잼있어서 좋아요하고 구독 했습니다
두리뭉실 : 약 10년전 언니 실물보고 너무 이뻐서 놀란 기억이 있네요
나름 메이크업 전공해서 그쪽관련일을 했었기에 연예인 정말 많이 봐서
거의 놀라지 않는데~~
너무 늦게 유튜브 하는걸 알게 되었네요
주변에 홍보 많이 할께요
Jenny Son : 늘 좋은제품 소개해 주셔서 넘 좋아요

... 

#악건성미스트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,894건 80 페이지
게시물 검색