쏘렌토R그릴

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2022-07-05 17:39:10 댓글 0

본문

그릴랩핑 따라해보자! 의외로 쉽네??Let's do the grill wrap! It's easier than I expected

랩핑 교육문의 및 창업 문의
TeckWrap 인스톨러 자격증 취득 문의
PlanB 센타장 배영진
010 2814 4656

쉬운난이도 그릴랩핑 나도 할수있다!

#랩핑교육 #랩핑자격증 #텍랩 #TECK WRAP #랩핑학원 #랩핑트레이닝 #랩핑영상 #랩핑 #자동차랩핑 #랩핑영상 #자격증수여 #랩핑자격증수여 #TECKWRAP자격증 #텍랩인스톨러 #텍랩인증기관 #텍랩서비스 #랩핑커뮤니티 #wrapping #car wrap #랩핑프로과정 #단톡방운영 #랩핑기술이전#필름테스트영상 #테스트영상 #랩핑영상 #기포없에기 #랩핑 #랩핑학원 #랩핑가이드 #랩핑배우기 #랩핑영상 #전체랩핑 #부분랩핑
#랩핑자격증 #랩핑인스톨러 #랩핑샵창업 #랩핑교육 #랩핑아카데미
#범퍼랩핑 #범퍼랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기 #랩핑인강 #랩핑강의

#보닛랩핑 #후드랩핑 #휀더랩핑 #랩핑마감방법 #랩핑마감하기 #랩핑마무리방법 #랩핑자리잡기

#랩핑방법 #트렁크랩핑 #트렁크랩핑방법 #랩핑쉽게하기#범퍼랩핑 #범러랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080#랩핑#랩핑인강
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기
steve young : 래핑영상 중 여기가 제일 자세하게 알려주는듯ㅋ 감사합니다
펩시라임맛 : 와 딱 이 순정그릴랩핑을 찾고있었는데 감사합니다 ㅜㅜㅜ
DK # : 일단 따봉버튼박고 시청합니다
플랜님 영상 다 돌려보고있습니다
항상잘보고있습니다
김세훈 : 사장님,, 혹시 히팅건 온도는 몇도가 가장 적당할까요?
포바그린 : 그릴 크롬죽이기 하고싶은데 30만원이나 달라고해서 포기했는데 직접해봐야겠네요 영상 감사합니다

카니발 그릴랩핑 2만원에 완성!!! 대한민국 아빠들 힘냅시다!!!

대한민국 아빠의 마지막 자동차 카니발 그릴랩핑을 해보았습니다
저도 두 아이의 아빠이기에 이번에 중고로 카니발을 가지고왔네요...ㅎ
쉽게 따라할수 있게 준비했습니다!^^ 구독 좋아요는 필수~!
랩핑 기술교육 및 창업 문의 플랜B
경북 구미시 비산로5안길 8
센타장 배영진 010 2814 4656

#올뉴카니발#카니발그릴랩핑#그릴랩핑#랩핑교육 #랩핑자격증 #텍랩 #TECK WRAP #랩핑학원 #랩핑트레이닝 #랩핑영상 #랩핑 #자동차랩핑 #랩핑영상 #자격증수여 #랩핑자격증수여 #TECKWRAP자격증 #텍랩인스톨러 #텍랩인증기관 #텍랩서비스 #랩핑커뮤니티 #wrapping #car wrap #랩핑프로과정 #단톡방운영 #랩핑기술이전#필름테스트영상 #테스트영상 #랩핑영상 #기포없에기 #랩핑 #랩핑학원 #랩핑가이드 #랩핑배우기 #랩핑영상 #전체랩핑 #부분랩핑
#랩핑자격증 #랩핑인스톨러 #랩핑샵창업 #랩핑교육 #랩핑아카데미
#범퍼랩핑 #범퍼랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기 #랩핑인강 #랩핑강의

#보닛랩핑 #후드랩핑 #휀더랩핑 #랩핑마감방법 #랩핑마감하기 #랩핑마무리방법 #랩핑자리잡기

#랩핑방법 #트렁크랩핑 #트렁크랩핑방법 #랩핑쉽게하기#범퍼랩핑 #범러랩핑영상 #랩핑영상 #랩핑배우기 #랩핑교육 #랩핑알려주는곳 #랩핑쉽게하기#랩핑따라하기 #앞범퍼 #텍랩 #TECKWRAP #랩핑학원 #랩핑자격증 #에이버리 #avery #3m1080 #3m2080#랩핑#랩핑인강
#랩핑강의 #랩핑세미나 #에이버리 #쓰리엠 #부분랩핑 #포인트랩핑 #실내랩핑 #손잡이랩핑 #도어케치랩핑 #손잡이탈거방법 #홀로그램랩핑 #웨스턴라인 #그릴랩핑 #크롬죽이기
안준형 : 정말 잘 보고있습니다. 저도 경험 삼아서 이번기회에 혼자 하려고 계속 챙겨보는데 정말 유익한 정보들만 널리고 널렸네요 ㅎㅎ 덕분에 지식이 조금씩 쌓이고 있는거 같습니다 ㅎㅎ 근데 랩핑지를 어디서 구매해야할지 몰라서 ㅠㅠ YF소나타 11년식 인데 첫차입니다...ㅠㅠ
홍재승 : 역쉬 클라스점점 이뻐지는 카니발! 흥미진진하네요
I think i need more coffee : 어제 더뉴 쏘렌토그릴 테두리 랩핑하기전에 이걸 봤어야 하는데요.
ㅎ 좌 우 끝이 어렵더라구요
키다리아재 : 기변병 와서 참으려 하는데..ㅜㅜ
Bmw x5 에이버리 유광화이트 견적이 어떻게 될까요? 구미입니당~ 대구랑 차이가 제법나던데요
황금잉어킹 : 복장이 점점 귀여워지시는거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIA 올뉴 쏘렌토 세로그릴 교체 DIY!

자동차 멀티샵 17년 노하우 알려 드립니다.
누구든지 배워서 직접 하실수있습니다!!
조금만 관심 가져서 배워보시면 언젠가는
프로가 되실수 있습니다! 무엇이든 어떤것이든
#에쿠스기어봉 #스마트필름 #레이노 #레이노코리아
#신형K7 #셀토스 #더뉴카니발 #쏘렌토
배재훈 : 저 범퍼 탈거하다 키 부셔먹은 사람이 많아서 안개등 유광으로 사두고 교체를 못하고 있는데 ㅜㅜ 이번에 시도를 해봐야겠네요.
sniper : 인터넷 그릴구매해 가져가서 교체하면 공임비 얼마나 받나요?저두 바꿔보려하는데 모르고가면 공업사는 눈탱이 맞더라고요~~
김영만 : 범퍼탈거 팁잇나요?
김기수 : 영상쏙들어오긴하는대 진짜어지럽네
세로그릴예쁘네맘에속드네 작업할라하믄사가지고가야하나?
나두가면잘해주세용수고했어용
문충일 : 광고가 너무많네요ᆢ 정보는좋은데

... 

#쏘렌토R그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,894건 1 페이지
게시물 검색