쿼크익스프레스학원

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2022-07-05 21:29:14 댓글 0

본문

쿽익스프레스 이젠 이 강의로 한번에 마스터!

IT전문교육 알지오

쿽익스프레스 실습 강의 주소 입니다.
https://www.alzio.co.kr

#쿽익스프레스#쿽익스프레스기초#쿽익스프레스강좌

프로그래밍 학원 꼭 가야하나?

‍♂️여러분이 찾아 헤매던 선배들이 후배님을 기다리고 있어요! ‍♂️

공모전 노하우를 알려주는 선배 (밥은 덤으로 사주는 선배)
늦은 시간에도 모르는 질문에 빠르게 답해주는 선배
막막한 진로에 대해 같이 고민해주고 상담해주는 선배

단 8주 만에 외주연계, 앱런칭이 가능한 실력으로 성장할 수 있는 이곳은 라.이.징.캠.프
✨컴공선배의 ⛺️라이징 캠프⛺️ 참여하기! https://bit.ly/3x8lDSM

2개월이면 웬만한 기업 채용 코딩테스트 합격권!
✨컴공선배의 ⛺️알고리즘 캠프⛺️ 참여하기! https://bit.ly/3sTbSZy

틈틈히 시간내서 공부하고 싶다면?
개발,코딩테스트 유데미 온라인 강의 OPEN https://bit.ly/3sQBypk

--------------------------------------------

제휴/출연 문의 sky.lee@​comgongbro.com
컴공선배 인스타 @comgong_bro

--------------------------------------------

#컴퓨터공학과
#개발
#안드로이드
#iOS
#서버
#소마
#대외활동
#대학생
도날드케첩 : 항상 도움이 많이되네요 ㅎㅎ 제가 공익인데 삼업체 보충역 개발자로 가는거 추천하시나요? 산업체로 갈려면 어느정도실력이 필요한가요?
mjw : 좋은 영상 감사합니다! 유료 강좌를 들어보려 했는데 수강후기를 찾아봐야겠습니다. 많은 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
이범진 : 2달공부한 학생입니다 정말유용합니다 감사합니다!
se am : 군대에 관해서도 다뤄주세요... ex)소프트웨어 개발병, 카투사, 산업체 등등
h d : 안녕하세요 제리님처럼 it산업체 준비중인 학생입니다 보충역이구요 국비6개월 수료까지 했습니다 혹시 산업체에 들어가기 위한 팁같은게 있을까요?

호주워홀 포크리프트 자격증 시험 후기! 학원 장단점? #브리즈번트럭스쿨

영상을 즉흥으로 찍어버려서 담지 못한 답변들

Q. 라포웤아닌 브리즈번 트럭스쿨 선택한 이유?
A. 라포웤이 불친절하다는 블로그 후기를 보고 가고 싶지 않았고,
구글맵으로 포크리프트 학원 검색해서 하나하나 보면서 고민했는데 이 학원이 후기가 좋고
무엇보다 센트럴역에서 가는 경로가 간단해서 등교가 수월해보였음.

Q. 실제로 걸린 날짜
A. 2월 9일 시작 ~ 2월 14일 합격
(2월 영상인데 지금 올리다니...! 참 게으르죠?)

Q. 본인의 영어실력
A. 수능.. 영어... 2등급... 다른 영어점수 없음.
리스닝 잘한다고 스스로 믿음. 간단 회화 가능
쉬운 미드는 자막없이 80퍼 알아들을 수 있음. 자막있으면 95퍼..!
단어 어려운 미드는 30퍼 ^^

아 그리고 특히 여성분들!!
제가 실기시험에서 멘붕이었던게
호주 사람들이 키가 커서 의자가 보통 다 뒤로 땡겨져있었어요!!!
그래서 발이 안닿아서 운전이 어려웠는데 긴장한 나머지 그걸 몰랐떠라구요!!!
꼭 자기 신장에 맞춰서 조절하시고 긴장하지마시고 천천히 하시면 어렵지 않을거에요!!

또 뭐가 있을까요?
댓글 달아주시면 수정해놓을게요!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - 여우비 /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
S : 한참 예전 얘기인 것 같네요. 최근에는 어찌 지내시는지 궁금하네요. 최근 소식도 곧 영상을 통해 만나길 바라봅니다. 잘 지내시고 항상 행복하세요.

... 

#쿼크익스프레스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,894건 1 페이지
게시물 검색