서울행정사

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 8회 작성일 2022-08-02 21:41:24 댓글 0

본문

서울출입국 앞에서 행정사들 잡담

이장영 행정사 : 저도 남부법원 앞에 사무실이 있어 행정사님과 가까이 있는데도, 개업 전 한번 찾아뵙고 개업 후로는 한번도 뵙지도 못했네요. 항상 건강하시고, 건승하시길 기원합니다.
JY K : 9회 준비생입니다 이지행정사에서 보고 왔습니다
배무용 : 유튜브 ᆢ처음 1방이네요

우리는 행정사사무소 대표입니다. (창업 경험담 공유해보기)

행정사 사무실의 대표로 살아가는 이야기, 창업하며 했던 고민들.. 지금생활의 장점 등..
대표로서 책임을가지고 살아가는 이야기..
(영상속도는 1.2배속으로 되어있습니다)

#행정사 #short #창업 #사무소 #공인중개사 #사무실 #개업 #취업 #청년창업 #대표 #전문직
이장영 : 8기 동기 행정사님들의 생생한 개업 경험담, 많은 도움 되었네요. 임행정사님을 비롯한 세 분의 동기 행정사님, 꼭 성공하시길 바래요^^
vs v : 개업에 대한 두려움이 있지만 개업에 대한 여러 경험담을 들을 수 있어서 좋았고 용기도 생기네요!! 이런 컨텐츠 너무 좋아요~~!!
심심 : 이런 영상 보면서 꼭 따고 싶은 자격증이라 더욱 힘내보려 합니다.! 꼭 실무에서 조언이던 뭐던 어떤 이유던지 꼭 한번 뵙고 싶은 분이예요!
이진서 : 작년 공인중개사, 이번년도 행정사 자격취득하고나니 이제 창업에대한 두려움이 있었는데 용기가 나는것같습니다. 감사합니다.
파란하늘 : 남자인데 적성에 직업상담사가 맞을거 같다는 생각을 하다가 30중반이라 직장다니면서 공인중개사 취득후 바로 행정사 준비하기러 마음먹었습니다 감사합니다.

행정사 하는일과 역할 6가지 존재의 의미

안녕하세요.
행정에이전트입니다.

더욱 자세한 내용은 블로그를 통해 전해드리겠습니다.

블로그 주소:
https://blog.naver.com/djagent
https://blog.naver.com/lawadmaster

문의 연락처:
010-6532-5517 / 042-932-0531
윈디 : 행정사님 정말 행정사자격증으로 밥벌이가 가능할까요?? 현재 직장이 근무시간이 긴편인데 머리가 좋은편이 아니라 올해합격하려면 여길 그만두고 공부해야만 붙을거같은데 그만두자니 너무 불안하네요ㅠㅠ
Jiyoung Oh : 와우.. 여태 본 행정사 관련 영상중 가장 도움이 되는 내용이었습니다. ㅠㅠ 저는 이제막 행정사 공부를 시작한 늦깍이 수험생인데요, 흔들릴떄마다 이영상은 저장해두고 두고두고 보겠습니다.

... 

#서울행정사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 11 페이지
게시물 검색