60대여성봄정장

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 12회 작성일 2022-08-04 17:28:42 댓글 0

본문

✔︎4060 쇼핑 어디서 해요? 중년 패션 가성비 쇼핑몰 TOP 4, 광고❌

어느 날 갑자기 저희 엄마가!
어디서 쇼핑하면 좋을지 물어보더라구요!
그래서 찾아보다가 언니 펑순이들도!
쇼핑을 어떤 곳에서 해야 할지
궁금하실 거 같아서!! 찾아보는 김에!
영상으로 같이 소개하면 좋을 거 같아서~!
오늘 야무지게 준비해봤어용!~
펑순이들은 보고 어머님께 추천해서❤️
칭찬 한 번 받아보세용ㅋㅋㅋㅋ!
도움이 되셨다면!! 구독 좋아요 댓글까지~~
띠릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
https://instantfunk.kr/product/21fw-%EB%B8%8C%EB%9F%AC%EC%89%AC%EB%93%9C-%EC%9E%90%EC%B9%B4%EB%93%9C-%EC%9A%B8-%EA%B0%80%EB%94%94%EA%B1%B4-%EA%B7%B8%EB%A6%B0/1490/category/138/display/1/

쇼핑 정보

✔️퀸잇
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.rapportlabs.damoa\u0026NaPm=ct%3Dkw3hdyy7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D29c4030c05d25a89bac9b1668b9d0cdc97a5d0a7

✔️포스티
https://posty.kr/

✔️모라니크
https://app.moranique.com/?tab=%ED%99%88

✔️푸미
https://fumi.co.kr/app/tabs/home/recommend

#중년패션 #중년쇼핑 #쇼핑추천

#중년코디 #쇼핑몰추천 #기본템쇼핑

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 6:47 자막 오타
바이오x 바이어o
이재희 : 앱이든 웹이든 나이 상관없이 누가 사용해도 편리할 uiux를 갖춰야 한다고 생각해요!! 자주 즐겨찾게 하려면 더더욱이요!! 가끔 너무 이상한 구조로 된 쇼핑몰 웹사이트나 앱 헤매다보면 진짜… 화가 정수리까지 차올라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Whee : 오늘의 패션 용어도 설명해 주고 아이템도 같이 보여주는 거~ 트렌드를 한번 더 배울 수 있으면서 살 수 있는 기회가 주어져서 옷에 관심없는 중년 분들도 빠르게 아는 방법이 될 거 같아요 진짜 좋네요
K sweety : 퀸잇 대박인 거 같아요,, 보기 쉽게 만들어진 것도 치이고 아울렛 안 가도 되는 클라스~~ 중년 브랜드가 엄청 많이 들어 있어서 다른 곳 안 가고 되겠어요 89% 할인 짱… 펑크님 너무 칭찬해
킹밀크 : 온라인으로 엄마 옷 선물 하려고 하면 너무 힘들었는데ㅠㅠ 펑크님 너무 감사합니다 퀸잇 대박인데요? 득템 기회도 많고! 중년 브랜드가 다 입점해 있어서 보기 엄청 좋을 거 같아요!

품격있는 중년 오피스룩 5가지/은근히 시선 강탈 / 멋짐, 엣지, 단아한 연말 룩

안녕하세요?
추운 날씨에 건강하고 따뜻한 시간을 보내고 계신지요?

평소 패션, 미용, 헤어 등 뷰티 쪽에 관심이 많은데 이번에는 패션에 대하여 영상을 올리게 되었습니다.
***그리고 미샤 협찬도 아니고 그냥 이 브랜드 스타일을 좋아하다보니 많이 소개하게 되었네요 오해가 있을까봐 살짝 걱정이......

저의 정장 구매 원칙
- 단순한 정장은 사양, 약간 변형이 있는 멋스러운 스타일 선호
- 다른 옷들과 서로 매치하기 쉬운 옷 구매
- 유행에 민감한 옷 사양( 질리지 않는 옷), 옷감의 질을 많이 봄
그래서 10년 이상 된 정장도 아직 입고 있음

우리 중년 커리우먼들의 하루 시작은 의상에서 시작한다고 해도 과언이 아닐거예요
아침마다. 뭐 입을까 고민도 많이 하게 되고 그렇다고 대충 입고 갈 수도 없고요
두 세벌의 옷으로 대여섯 벌의 효과를 볼 수 있는 스타일의 의류를 구매하는 것도 좋은 팁이죠.

이번 영상은 우리 중년 커리우먼들에게 오피스룩, 출근룩에 대하여 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음과 킴교장의 패션스타일을 엿볼 수 있는 소소한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
늘 행복하시고 하시는 일마다 복이 듬뿍듬뿍 묻어나시길 기원합니다.

감사합니다.
다음에 또 뵐게요~~#킴교장#중년오피스룩#미즈실버코리아

fashion 음원 리스트

Dayspring by Firefl!es​ h​ ttps://soundcloud.com/mangesh-dongar… Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:​ h​ ttps://bit.ly/_dayspring
Music promoted by Audio Library​ h​ ttps://youtu.be/Zg_P1JQV5pY
달달제이-안효정TV : 뵈었을 때 패션센스가 한 눈에 들어오더라구요. 잘 고른 예쁜 옷을 우아하게 잘 소화하시는 킴교장님, 최고^^
단이 DANI : 정말 멋지고 단아하고 아름다우세요 ! 패션센스 완전 최고❤️❤️ 한 수 배웠습니다 ❤️ 교장선생님 경자년 새해 더욱 행복하세욧❤️
룰루랄라 : 세련되고 품격있는 연출이네요.코디하는 안목이 프로시네요^^
저도 이런 룩 시도 해봐야겠어요.
감사합니다~♡
나할매일기장Grandma : 와아~
그냥 대단 하십니다
옷 보다도 킴교장님 모습 보는것이
더 좋은데요^^
키도 크시고 날씬하시고
이뿌시고
세련되시고
표정도 확실하시고
아주 멋있습니다^^
ᴅᴏʙɪ ᴜɴᴅ ʙᴇʀʟɪɴ : 옷도 많으신데 관리도 잘하시는 것 같아요 진짜 다 예뻐요 ㅠㅠ 옷 잘입으세요!

체형에 자신이 없는 중년을 위한 코디법/중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/스타일링 여자 방법 4가지/ Coordination for middle-aged woman

#옷잘입는법 #윤여정패션 #중년

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 봄 원피스 하울

#윤여정 #50대 옷잘입는법#봄 패션 여자
이소피아 : 핵심적인 내용
아주 격하게 공감합니다
꼭 필요한 말씀 대단합니다~~~♡
Gloria Im : 유익한 정보 감사합니다..^^
저도 나이에 너무 연연해하지않고
자신감있게, 멋지게 연출 해볼까합니다.
키작녀인 저에게 큰 도움이 되었습니다.
하시는 말씀마다 구구절절 맞는말씀!!
안현주 : 늘 유익한 정보와 많은 예시사진
너무 감사합니다.^^~
장미 : 살아있는동안 자기관리~ㅎㅎ
쌤최공감사합니다 건강하세요 ♥
참삶의 뿌리 : 유익한 정보 감사합니다.
마음씨도 참 따듯한 분!
영상으로 뵐 수 있어 기쁩니다.~^^
응원할게요

... 

#60대여성봄정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 6 페이지
게시물 검색