따뜻한정장

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 11회 작성일 2022-08-05 21:28:39 댓글 0

본문

정장입는 방법 I 남자 스타일링 I 절대로 하지말아야 할 것 여섯 가지

.
멋진 남자는 작은 것 하나까지 신경쓰는 세심함이 필요합니다!
2022년에는 여섯 가지 포인트 모두 꼭 지켜보세요!
.
.
#정장입는방법 #수트입는방법 #클래식 #패션
천국 : 잘 들었습니다 전 해당되는건 다행이 없네요
골드피치 : 정리 잘 해주셨네요
hojun choi : 그런데 셔츠가 5천원짜리 같아요 왜 그건 안 맞추셨는지
조혁진 : 양복입고 발목에 허연 생살 노출하는거 보면 정말 극혐인데 아무렇지 않게 돌아다니는 사람들 보면 이해불가임.
박정빈 : 반짝이 타이 잘 어울리시는구만..

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ
Rebeca's Oboe : 고급스럽게 입는 방법
1.나에게 어울리는 스타일을 입는다. - 자연스러운 것이 가장 고급스러운 것
2.기본템이 많다. - 깔끔하고 단정한 옷
3.무채색, 뉴트럴 컬러를 잘 활용한다. - 블랙 : 가장 접근이 쉬움 / 클래식 패턴 활용
4.심플한 스타일링을 즐겨한다. - 주얼리를 활용하라.(항상 약간 모자란 듯이 입는 것이 낫다)
블레이저- 노카라, 패드자켓, 흐르는 소재(나에게 맞는 자켓 - 블랙, 네이비, 브라운)
가죽 슈즈- 스니커즈, 로퍼 .. 어느 디자인이든 관계 없음
클래식 백- 20-30만원대, 광택이 많이 나지 않고 텍스처도 가죽의 질감이 많이 느껴지지 않는 것

오늘도 열공하였습니다~~^^

[MBC 다큐스페셜] - 수병을 잘 보살피는 따뜻한 정장님 20150622

[MBC Documetary Special] 20150622

... 

#따뜻한정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,578건 1 페이지
게시물 검색