우리나라에서가장좋은차

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:33:33 댓글 0

본문

세계에서 가장 비싼 차 순위 2022년 Ver

20위 - 라페라리 / 16억 8천만원
VANTA BLACK : 스웨거님 5위인 마이바흐 엑셀레로는 버드맨으로 알려져있긴한데 가격을 지불하지 못해서 아프리카의 한 다이아몬드 재벌에게 최종 판매 되었습니다!
Shinwoong Moon : 머스님 학교 다니실 때 노트 정리 엄청 잘하셨을 거 같습니다. 유튜브가 수능이라면 머스님 1등급이십니다. 1퍼?????? 잘 해나가고 계시는 머스님 파이팅
1mmsky : 새해 복 많이 받으세요 스웩형님 :)
짐 캐리 부탁드립니다
이장현 : 나중에는 양산차중 비싼차 순위 도 해주셨으면 좋겠어요...한정판 혹은 몇대만 출시 이런건 빼고...
V ictory : 비싼차 정말 많네요 와우. 스웨거님 다음번에는 비싼 레스토랑 같은것도 부탁드릴게요. 뭐가있는지도 궁금해서요.

2022년 세계에서 가장 비싼차 TOP 15

세계에서 가장 비싼 차 TOP 15

· 광고·협찬 문의 : master@spoilerkorea.com
· 페이스북 : https://www.facebook.com/spoilerkorea
· 김승현 안피디의 스포일러 SPOILER

#슈퍼카 #스포츠카 #드림카
도전과화합 : 이런 소재도 가끔씩 다뤄줬으면 재미있겠네요~
MIn C : 판매가격 신경쓰지안고 만들수 있는 개발자들은 얼마나 좋을까..
타류 : 와 이런 컨텐츠 좋습니다
2위인 부가티 라 보아츄 누와(뉴스마다 달라서 전 이걸로 가겠습니다)가 젤 비싼 건 줄 알았는데
롤스로이스 보트테일이 젤 비싼 거였군요 ㄷㄷ
다음 컨텐츠로 불운에 의해 먼지가 된 차 순위로 해주셨으면 좋겠습니다
경매가 500억넘게 낙찰된 페라리(차종까진 모르겠어요)가 허리케인에 의해 공중분해됐다는 거랑 기타 다른 불운의 차도 포함해서요
아 물론 출시가, 경매가 등 불문하고 비싼 차들로만요
JJRD FILM : 저걸 만드는 사람들도 자부심 진짜 대박이겠다… 만드는 자체가 부럽네…
김정민 : 반대로 가장 저렴한 차량 소개도 해주세요

전 세계에서 가장 비싼 자동차 TOP10

안녕하세요. 헐랭킹입니다.
오늘 준비한 주제는 전 세계 가장 비싼 자동차 TOP10입니다.

#비싼 #자동차 #순위
잠시만보 : 저 라 부아튀르 누아르는 망한 부가티 회사를 살린 2번째 사람인 폭스바겐 전 회장을 위해 만들었다고 하는데 차가 나오기전에 돌아가셔서 누구한테 팔렸을까 궁금하긴하다
62 Frogman : 누와르와 스웹테일은 정말 차라기보다 예술 그 자체인듯
이윤우 : 저걸 사는 사람은 레전드다.ㅎㄷㄷ
T : 문제는 차값도, 유지비도 아니다. 저걸 도난 당하지 않기 위한 백배가치 이상의 요새(주거공간)이 필요하다는 것이다.
라메르 : 린제이님의 툭툭 던지는 멘트가 빠지니, 좀 허전하네요 ㅋ

... 

#우리나라에서가장좋은차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,936건 1 페이지
게시물 검색