공인중개사시험합격자

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 12회 작성일 2022-08-07 05:33:08 댓글 0

본문

32회 공인중개사 시험 합격자 발표 (실시간 조회)

32회 공인중개사 시험 합격자 발표일 (실시간 조회)
혹시 omr카드 작성이 잘못되지 않았나 걱정.... 마킹 실수가 있진 않았을까 ....
김민경 : 우왕 축하드려요! 앞으로 꽃길만걸으세여!!
최희재 : 점수가 높으시네요~ 열심히 한 보람이 있으셔서 좋으시겠어요! 축하합니다 ^^
이해숙 : 추카~추카~ 앞으로 대박 나길 바랍니다
시바견 득템이 shiba inu deuktem : 저도 33회 합격해서 이 영상 찍고 싶네요 ㅠㅠ
JW Park : 축하드려요.
저는 아슬하게 1,2차 합격했어요ㅎ

Vlog. 제 32회 공인중개사 시험 합격자 발표 D-7 | 과연 무사히 합격할 수 있을까요?|시험 후의 일상 | 유튜브시작 |

안녕하세요 :)
첫 영상이라 서툴지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요❤️

이번 공인중개사 시험 보신분들
다들 잘 지내고 계신가요?
벌써 12월 1일이 성큼 다가왔어요 :)
모두모두 좋은 소식 기대할게요

#공인중개사 #공인중개사시험 #수험생 #취준생
#취준생브이로그
최우영 : 영상 즐겁게 봤습니다. 축하드려요. 저도 32회 시험봤네요. ㅎㅎ
Tae Kim : 고생많았어요~ 공시세법 저랑 동점이네요~ ^^
김남동 : 발표났어요 간당하게 붙었습니다 모두모두 붙으셨길바래요ㅠㅠ
쿨빈 : 너무 축하드려요 ㅎㅎ몇살때 공인중개사 자격증 취득하신건가요?
신동녘 : 합격 기원해요! 영상이 알차네요 ㅎㅎ

이렇게 공부해서 공인중개사 시험 동차 100일만에 합격하였습니다. [1탄]

안녕하세요 ! 복덩이들 !
공인중개사 시험에 대한 특집 콘텐츠!!
3개월만에 동차 합격하신 러셀님을 모시고
공인중개사 단기 합격 노하우를 담아보았습니다.

할 수 있다고 생각하면, 분명 되는거에요!
시험을 준비하시는 분들에게 도움이 되길 바랍니다.
감사합니다.

[광고/문의] hibyeon00@gmail.com
김명수 : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다... 댓글란이 상당히 핫(?)하네요 ㅋㅋ 혹시 질문좀 드려도 될까요? 박문각 홈페이지를 보니 이론강의가 총 3단계로 구분되어 있더라구요. 기초입문강의, 기본이론강의, 가념완성강의 이렇게 나누어져 있는데 혹시 이중에서 어떤 강의를 들으셨는지 알 수 있을까요? 아무래도 맨 마지막거인 개념완성강의를 들으면 될까요? 아니면 하나의 과목이라해도 여러강의를 들으셨나요? 좀더 구체적으로 수강하신 강의 정보를 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
엠일히 : 언니 ㅠㅠ 100일남아서 왔어요!!
처음에 준비할땐 늦은거 같아서 고민하다가
언니 단기 합격 영상보고 용기 얻어서 시작했어요!
시작해보니 생각보다 어려운 내용에 쉬운 시험이 절대 아니란걸 알게되면서 몇번 좌절 했지만ㅠㅠㅋㅋㅋ
열심히 달려서 좋은 소식 갖고 와볼게요 ㅎㅎㅎㅎ
제이제시 : 절대평가 공부는 확실히 스킬적인 면이 강하죠. 확실히 두분을 보니 공통점들이 보이네요. 빨리 2탄 보고싶어요.
Phome Max : 시험근육이 발달하신 두분인것 같네요. 어떤 운동도 
그쪽으로 훈련이 잘 되어 있으면 비슷한 근력을 쓰는 운동에 금방 적응을 하고 실력이 쑥쑥 오르잖아요.
언니네 복덕방 : 바쁜 복덩이들을 위해 준비했쒀

00:03 귀한 러셀님을 모신 이유
00:40 원래 공인중개사 공부를 하지 않았는가
02:11 공인중개사 시험 공부할 때 가장 중요한 한가지?
02:57 과한 욕심을 부리지 마세요 제발
03:42 과목별 목표 세워두면 좋은점
04:04 수험생들에게 가장 많이 받는 질문?
04:21 학원 vs 인강
05:40 학원/교수님 선택 TIP
06:51 러셀이 꼭 하고 싶은 말 (진짜 중요!)
07:18 러셀 & 복덕방언니의 추천 교수님 베스트3

출연해주신 유튜브계의 조승우, TV러셀의 러셀님 감사드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCC7AwyYTY-Y6apIj4iAOOXA

... 

#공인중개사시험합격자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,581건 4 페이지
게시물 검색