뉴질랜드워킹홀리데이비용

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 19회 작성일 2022-08-09 13:39:25 댓글 0

본문

뉴질랜드 워킹홀리데이 New Zealand Working holiday/ 워킹홀리데이 솔직 Q&A (Q. 워킹홀리데이 할만한가요?)

안녕하세요 여러분 헤일리 입니다.
저는 한달전 15일 그 전에 있던 집의 계약이 만료가 되면서 새로운 곳으로 이사를 오게되었습니다!

이번편 역시 Q\u0026A영상을 진행하여 답변을 들고 왔지만
모든 답변이 들어 있지 않아 한편으로는 답답함을 느끼고 계시는 분들이 많을거라 생각하는데요.
한번에 모든걸 풀어낼만한 역량이 되지 않아 드릴수 있는 말은 "기다려주시면 꼭 최선을 다해 대답해 드리겠습니다" 말밖에 할수 없어 죄송합니다.
그럼에도 불구하고 기다려주시며 영상을 기다려주시고 모든 분들께 감사의 인사를 전해드려요!

요즘 날씨가 많이 추워 졌다고 들었는데 옷 꼭 따듯하게 입고 다니시고 감기 조심하세요!
여기는 이제 본격적인 여름이 시작되어 많이 더워요 한편으로는 겨울의 크리스마스가 부럽고 그리운 요즘입니다.

오늘도 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다!
lou : 유튭이랑 인스타 잘보고있는 구독자입니다! 항상 넘나 밝고 친구도 많아보이셔서 이런분들이 워홀가서 잘 지내는거구나 하고 부러워했는데 헤일리님도 힘든 시간이 있으셨군요ㅠㅠ 그래도 그 시간 잘 견뎌오신게 정말 대단하세요! 제가 보기엔 헤일리님 충분히 러블리버블리하시고 영어도 잘 하시는걸요! 앞으로의 생활도 응원하겠습니다 ㅎㅡㅎ
ckdsyah Lee : 나는 죽어라고 힘든데 집에 가서 또 공부해야돼 100프로 공감합니다ㅠ 호주에서 영어못하면 바보취급 당하고 무시당해서 일끝나고 집에 와서 공부했고 퀸스타운 파인우드에서 일할때 같이 일하는 사람들이 다 유럽인들이고 저만 한국인 이었는데 스위스 여자애가 엄청 텃세부리고 서로 얘기할때마다 Do you understand? 이러는데 길가다 만나면 제 말 다 알아듣고 이해하냐고 안물어보는데 영어 못하면 더 무시당해서 미친듯이 공부했던 기억이 나네요ㅠ 저도 뉴질워홀이 순탄하진 안았지만 한국에 오니까 다시 돌아갈수 없는 그 순간이 그립네요ㅠ 퀸스타운 맘껏 즐기다 오세요^^항상 그 곳에서 좋은 일만 있길바래요^^
ckdsyah Lee : 워킹홀리데이 장점은 외국인과 일할수있고 일하면서 영어도 배우고 돈도 벌고 거기서 번 돈으로 여행할수있는게 장점인거 같아요ㅋ 호주 필리핀 뉴질랜드에서 3개월씩 어학원 다녔는데 외국인과 일하면서 배우는게 제일 빠르고 돈 안내는데 돈 벌면서 영어도 배워서 1석2조예요ㅋ 단점은 물가비싸고 옷이나 생활용품 질 안좋고 인터넷 느리고 가게 빨리 닫고 배달문화가 한국보다 잘되있지 않고 밤에 할 일이 없다 인데 외국인과 일하고 계시니까 워킹 반은 성공하신거예요ㅋ 일년뒤 영어 많이 늘은 내 자신을 보면 뿌듯할거예요ㅋ 화이팅!!!
이뾰족 : 많이 힘들었구나ㅜㅜ힘내렴♡고모가 응원할게♡♡
WILI : 우연히 추천영상에 떠서 들어왔다가 영어 못한다고 하셔서 다른 영상들을 계속 보게됬어요! 영어 어엄청 잘하시는데요?!? 영어 실력은 다르지만 느끼는 것들은 비슷해서 놀랬어요! 근데 600일이면 워홀은 끝나신건기여?

이거 보면 어디서 뉴질랜드 워홀 시작할지 정할 수 있음

안녕하세요 오랜만에 돌아온 거 같습니다요 오늘은 뉴질랜드 지역 선정에 관한 이야기를 들고와봤어요! 저는 시티잡도 해보고, 시즌잡도 해봐서 뉴질랜드 전역을 누비며 ㅋㅋㅋ 워홀 생활을 즐기고 있는데요 저의 이야기가 여러분들에게 조금이나마 도움이 되지 않을까 해서 대본 열심히 쓰고 편집 열심히 해서 가지고 와보았어요

그럼 다들 즐거운 뉴질랜드 라이프 하자구!

Music: 오늘의 일기 -

Camera: Go-pro 8

Edit: Final cut

#뉴질랜드 #뉴질랜드지역선정 #뉴질랜드워홀 #워홀 #워홀브이로그 #뉴질랜드브이로그 #뉴질랜드지역 #뉴질랜드시티잡 #뉴질랜드일자리
쪼웨린 : 오늘따라 미모가 더욱 빛나네요
N : 준비하느라 고생 하셨겠어요!! 이렇게 쉽고 재밌게 설명해 주셔서 이해도 쏙쏙 되고 도움도 많이 됐어요~ 키미님 영상 덕에 재미와 정보를 항상 받기만 하네요☺️ 정말 감사 드리구 다음 영상도 기대할게요~~
썬 : 저한테 딱 알맞은 영상이네요!! 아직 잡을 어떤걸로 할지, 어학원을 다닐지 말지 전반적인 계획을 아직 못 정해서 지역도 못 정했는데, 영상 보고 나니 몇개 추려졌네요! ㅎㅎ(웰링턴과 더니든은 패스,,)시즌잡 영상도 기다리겠습니다~~~
진저틱 : 너무 재밌게 잘설명해주시네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감사합니다 잠깐씩 보여주시는 뉴질랜드 모습에 심장이 쿵쿵 뜁니다 흐헤헤헤헤ㅔ헤헿
김재준 : 진짜 정보도 알차고 편집, 센스 지려요!! 개그취향저격입니다ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다:)

제발 호주 캐나다 뉴질랜드 워킹홀리데이 가서 영어학원 제발좀 가지마

돈낭비 시간낭비 인생낭비 차라리 그 돈으로 맛있는거 사먹으렴

나도 그랬고 애들도 학교 안나와 나오기 싫어서 그런곳이야 호주영어학원이 배울게 없고 재미도 없고

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료

110-452-893460 신한은행 조충익
ᅢᅩ : 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 근데 ㄹㅇ 팩트만얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENTP ENO : 틀에 박힌 듣기좋은 소리말고 이런 현실적으로 다가오는 직설적이고 솔직한 말이 실질적으로 도움이 되고 좋습니다 ㅎㅎ 구독해서 영상마다 좋아요 누르면서 잘보고 있어요~
저도 호주 워홀 잘 준비해서 올 여름 가요 화이팅
LH : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감됩니다ㅋㅋㅋ 대학와서 영어 수업 들으면 딱 이 분위기라서 영어가 느는게 아니라 친구가 늘고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yooou luv : 캐나다에서 어학원 6개월 다녔는데 .. 소름돋게 공감되서 눈물 흘렸어요 .. K 한국와서 어학연수 가겠다던 친구들한테 말했던 내용ㅇ들 ^^..
머리털이 겨털로이사감 : 진짜 솔직하고 적나라하게 얘기해줘서 너무 감사하다 사이다느낌

... 

#뉴질랜드워킹홀리데이비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,581건 2 페이지
게시물 검색