로또1등강호동

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 13회 작성일 2022-08-10 13:33:00 댓글 0

본문

로또로 전 재산 7억원을 투자한 불운의 사나이! | 아이콘택트 76 회

로또에 7억 원을 올인했다고?
그가 복권을 포기 하지 못하는 이유
로또 1등에게 듣는 당첨 비결(?)

침묵예능, 아이콘택트
매주 수요일 저녁 9시 20분 방송

아이콘택트를 찾아온 로또 1등! 행운의 사나이 | 아이콘택트 76 회

로또 1등 2등 3등을 모두 당첨돼 본 행운의 사나이,
그의 꿈에 찾아온 특별한 시그널?!

침묵예능, 아이콘택트
매주 수요일 저녁 9시 20분 방송
신사임니당 : 하하랑 강호동은 로또 몇번은 맞아야 가능한 재산 있지 않냐 ㅋㅋㅋ
무병장수 : 로또 1등 당첨 기받아갑니다♡
해피맘 : 로또 1등 당첨의 좋은 기운 받았습니다.~^^
없어알거 : 기 받아갑니다 1등꼭 되겠습니다
알콩달콩 : 진심으로 축하드립니다.
덕분에 감사드립니다.

역대 로또 1등 당첨자들은 지금 뭐하면서 살고 있을까??

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 페이스북 팔로우 고고~ https://www.facebook.com/%EC%9D%B4%EC%8A%88%ED%85%94%EB%9F%AC-issueteller-112403104266188

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
픽쳐레고 : 전에 한분이 로또 당첨되셨는데 친구가 암이였던가 걸리셔가지고 병원비로 다 써주셨다고 함... ㄹㅇ 날개없는 천사
베일 : 두 번째 사연이 너무 뜻 깊네요.
그 큰 돈을 나눠 갖게 된 것에 대해 불만 가지지 않으시는 모습보다 힘들 수 있는 육체적인 노동을 끝까지 친구 분과 함께 하시는게 참 너무 존경스럽습니다
루한 : 로또 당첨이 되어도 마냥 행복하지는 않은 삶을 살아가시는 분들을 보니 마음이 씁쓸하네요 ㅠㅠ 오늘도 넘 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 텔님도 행복하세여!!
최미연 : 와 저런 돈 받고도 평범하게 다시 살아가는게 쉽지 않을텐데.. 대단하신듯
대부님 : 20년 로또역사와 함께하면서 매주 낙첨될때마다 당첨될확률이 점점 높아지고 있구나라고 위안삼고있습니다ㅋㅋㅋ

... 

#로또1등강호동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,839건 2 페이지
게시물 검색