안성모차호텔

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-08-14 17:33:15 댓글 0

본문

✈️샤먼항공 타고 50만원으로 미국왕복하기, 중국 무비자 환승법, 무료 호텔 이용법, Xiamen Air Economy Class Review

갑자기 급하게 들어가게된 한국행에 샤먼항공을 처음 타봤는데 생각보다 너무 괜찮아서 반했어요!
중국에서 무비자 환승하는 방법과 무료로 호텔 바우처 받는 방법 등등 샤먼항공 탑승 꿀팁입니다
오늘도 저의 일상을 함께 해주셔서 감사합니다 :-)
whojang2000 : 샤먼항공은 중국 항공사중 유일하게 가성비를 비롯 전 분야에서 세계 우수 항공사 순위 톱15 이내에 드는 훌륭한 항공사 입니다
** : 크으.... 택시가 탑승거부했는데 공안이 해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 공안파워는 무시못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데미윤 : 샤먼항공 저도 12월에 엘에이왕복 45만원주고 갔다왔어요! 그땐 환승시간도 굉장히 짧아서 나름 편하게 다녀왔어요. 밥도 먹을만하고 비행기도 깨끗하고 정말 대만족이였어요 ㅎ
L YJ : 샤먼항공에 샤먼공항! 너무 반갑네욬ㅋㅋㅋ 전 한국에서 샤먼 여행갈때 샤먼항공이용했었는데 만족했어요 ㅎㅎ 호텔앞 택시줄도 진짜 길었었는데.. ㅋㅋㅋ 그래두 택시호갱안잡히고 체계적?으로 되있는게 너무 좋더라구요 저도 돈없고 시간많은뎈ㅋㅋ 한국에서 미국 왕복도 500불에 구할수 있음 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
hejeey : 출국부터 입국까지 진짜 하나하나 빠진것 없이 정보가 들어있는 영상, 제가 딱 찾던 영상이네요!
좋아요랑 구독 누르고 갑니다
중국 항공사 이용시 환승이랑 호텔등등 남방항공때매 엄청 알아보다가 실제로 발권은 아직 못했는데
중국 환승은 다른나라보다 너무 까다로운것 같아요
하지만 시간적 여유가있고 몇시간동안만이라도 중국여행하고싶으면 중국항공사 이용하는것도 나쁘지 않은 것 같아요

영상보니 기내식도 샤먼항공이 남방항공보다 잘나오는것 같네요 :)

2022년 10만원 미만의 가성비 방콕 호텔 프로모션

2022년 상반기 최고의 4성~5성급 글로벌 체인 가성비 방콕 호텔들을 알려드려요.
예약 기간이 있는 호텔들이 있으니 여행 계획이 있으신 분들은 서둘러서 예약하세요.
머큐어 방콕 스쿰빗 호텔은 구독자 추가 할인 1박당 200바트 해드리니 많이 이용해주세요.
예약은 더보기 링크, 문의 사항은 댓글로 남겨주세요.

영상 구간 설명
00:00 인사 및 인트로
00:41 갤러리아 12 스쿰빗 방콕
02:24 머큐어 방콕 스쿰빗 24
04:16 노보텔 방콕 스쿰빗 20
06:08 스위소텔 방콕 라차다
07:04 빠툼완 프린세스 호텔
09:31 마무리
YC : 전역한 큰아이 세살부터 아주 오랫동안 몽키를 이용했네요. 올 4월 오랜만에 방콕서 2주 지냈는데 첨으로 호텔예약을 아고다로 했네요. 혼자 여행가서 저렴한곳을 찾느라...... 그간 코로나로 몽키에 호텔이 많이 올라오질 않아서 안타까웠는데 이제 긴 펜데믹의 터널을 지나가나 봅니다. 태국여행은 제가 아는 한 몽키가 최고가 아닐까 합니다. 가을에 다시 갈 것 같은데 프로모션 좋네요. 지금은 누적 일정금액 이상이면 VIP인데 이전에는 2년인가 내에 만 가능했는데 그때 VIP였다는...... ㅎ
수퍼리치 : 몽키에서 예약했던 경험이 좋아서 다음 여행도 기다려봅니다. 아직까진 숙박비가 저렴해서 빨리 가보고싶네요
jun : 3만원대...초저가 호텔도 한번 해주세요 ㅋㅋ
HooMin Lee : 여행 준비에 참고할게요 감사합니다
No Curry Anymore : 노보텔 방콕 스쿰빗 20을 7월 7일 저녁부터 11일까지 하고자 합니다. 혹시 몽키에서 예약을 받고 진행되어도 공식홈페이지에서 숙박 카운팅이 가능한가요 ?

제주도 여행 생생 후기 1탄 - 베니키아 호텔, 마상쇼, 탐나라 공화국, 보말 칼국수 찐맛집, 협재 해수욕장- 국내 최고의 여행지 여행 브이로그 Korea Travel Vlog

국내 여행 3박 4일로 제주도에 다녀왔습니다. 경희대 관광학부 라스베가스 해외교류 20주년을 맞이하여 동문인 기문코 오빠가 대표로 있는 베니키아 호텔에 묵으며 즐거운 시간을 보냈습니다. 바다들이 너무나 독특하고 아름다워 호주 바다들을 보는 느낌있었어요. 더 아름다운 곳들도 많았구요. 마상쇼와 탐나라 공화국, 맛집들 모두모두 강력 추천합니다! 특히 베니키아 호텔 많이 들려주세요~ :) 조식 짱입니다.
박보선 : 탐라나라 재미있게 잘 봤어요 !!

... 

#안성모차호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,546건 1 페이지
게시물 검색